Пять фильмов, чтобы посмотреть, чтобы поместить вас в дух праздника

Было создано много разных форм рождественских фильмов с намерением стимулировать полный и яркий рог изобилия воспоминаний, которые сезон может легко вызвать. От сочных романтических комедий до ужаса, есть много способов сделать хороший и правильный рождественский фильм. Лучшие из них часто создают волшебный мир фантазий, который охватывает полный дух праздника, и эти фильмы ничем не отличаются. Вот пять фильмов, чтобы посмотреть, чтобы вы были в праздничном настроении.

1. Krampus

Несмотря на то, что это технически фильм ужасов, Krampus имеет все компоненты для долгого непрестанного рождественского фильма. Макс, веселый мальчик с чистым рождественским духом, должен иметь дело со своей неблагополучной семьей и издеваться над своими двоюродными братьями-томатами. Когда его гнев заставляет его потерять свой праздничный дух, он разрывает записку в Санта и вытаскивает ее из окна. Древний европейский фольклор предупреждает о рогатом зверю, который терроризирует непослушных детей, которым не хватает праздничного духа, и отброшенная записка Макса развязывает всю силу Крампуса и его головорезов. Теперь они должны держаться вместе, если они выживут.

2. Home Alone

Эта классическая комедия о 8-летнем Кевине МакКаллистере, который случайно оставлен на чердаке после того, как его родители и большая семья уезжает на поездку в Париж, является одним из важнейших праздничных фильмов. Кевин пробуждается, чтобы отыскать всю свою семью — желание его сбыться. Ему нравится быть мужчиной дома до тех пор, пока двое грабителей, которые планируют ограбить его дом, не угрожают празднествам. Используя свои умения и умения ловить ловушку, Кевин должен отбиваться от жадных и глупых мошенников, которых играют Джо Пеши и Даниэль Стерн, прежде чем он потеряет больше, чем просто свой праздничный дух.

3. Рождественская история

Рождественская история стала культовой фаворит сезона. В фильме рассказывается история Ральфи Паркера, неуклюжий мальчик, которому приходится бороться со школьными хулиганами, его родителями и его угасающим энтузиазмом в течение сезона. С сильным желанием достичь своей конечной цели, получив пневматическую винтовку Red Ryder от Санта, Ральфи стремится сделать это на Рождество, не случайно выстрелив в него из глаз или сокрушая его мечты.

4. Эльф

Уилл Феррелл играет роль Бадди, человека, которого привезли на Северный полюс в качестве малыша и воспитали эльфы Санта. Сверхурочная работа, Бадди начинает понимать, что он отличается от своих братьев и сестер Элвина, и он в конце концов отправляется в путешествие в Нью-Йорк, чтобы найти своего настоящего отца — морально обанкротившегося бизнесмена по имени Вальтер Хоббс. После долгих сует и теста ДНК Бадди и Уолтер попытаются разжечь отношения отца и сына с катастрофическими последствиями.

5. Die Hard

В этом боевике рассказывается история Джона МакКлейна, офицера полиции, который навещает свою отчужденную жену во время компании Christmas shindig в большом и фантастическом высотном здании — штаб-квартире компании. Когда банда террористов захватывает здание и берет заложников, Джон понимает, что это все, что стоит на пути террористов, и единственная надежда его жены на выживание.

Посмотрите на любой из этих великих пяти фильмов, чтобы проникнуть в дух этого праздничный сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *