Топ-10 Список & # 39; Телесериалы на 2012 год

Ниже перечислены мои лучшие 10 киев, которые должны смотреть телесериалы в 2012 году. С большим количеством новых и возвращающихся показов, поражающих наши экраны, в этом году любое количество серий заслуживает места в этом списке:

1. AWAKE

Это история полицейского детектива, который живет двумя чередующимися параллельными жизнями после автомобильной аварии, которая берет жизнь члена семьи. Одна жизнь живет с женой, а другая с его сыном. Является ли одна реальность жизни, а другая — просто мечтой? Серия возвращается в 2012 году со всеми новыми эпизодами. (Сезон 1 — 8 известных эпизодов)

Звезды: Дилан Минетт, Джейсон Айзекс, Даниэла Бобадилья и Терренс Эдвардс.

2. РОДИЛЬНИК

Морской сержант Николас Броуди возвращается домой через восемь лет после исчезновения в Ираке. Его удивительное прибытие вызывает интерес Кэрри Матисон, избитого (и, возможно, нестабильного) офицера ЦРУ, который подозревает, что у него могут быть террористические намерения. Серия возвращается в 2012 году со всеми новыми эпизодами. (Сезон 1 — 12 эпизодов)

Звезды: Клэр Дейнс, Дамиан Льюис, Морена Баккарин и Дэвид Хэрвуд.

3. ALCATRAZ

. Это, по сути, современная драма с раздиранием тюрьмы с множеством удивительных твистов. Снятый на месте на острове Алькатрас, Сан-Франциско и Ванкувере, этот «Потерянный» стиль тайны приносит новые подсказки к истории с каждым эпизодом. Он даже включает в себя "Lost & # 39; любимый Хорхе Гарсия в актерском составе. (Сезон 1 — 9 Эпизодов известный)

Звезды: Сара Джонс, Джонни Койн, Хорхе Гарсия и Джеффри Пирс

4. LUCK

С превосходным исполнением эта серия основана на драмах верховой трассы. Первоклассный актерский состав и актерство, как и большинство фильмов HBO, и кинематография превосходны. Сенсационное сочетание азартных игр и романтики повсюду. Серия возвращается в 2012 году со всеми новыми эпизодами. (Сезон 1 = 9 известных эпизодов)

Звезды: Дастин Хоффман, Денис Фарина, Джон Ортис и Ричард Кир

5. AMERICAN HORROR STORY

Это история семьи, которая переезжает из Бостона в Лос-Анджелес с целью восстановления своей жизни. Решение о поселении в отреставрированном особняке оказывается разрушительным, поскольку они обнаруживают, что дом преследует. Серия возвращается в 2012 году со всеми новыми эпизодами. (Сезон 1 — 12 эпизодов)

Звезды: Конни Бриттон, Дилан Макдермотт, Эван Петерс и Тайсса Фармагага

6. RINGER

История молодой женщины на бегу от толпы, которая представляет собой свою богатую сестру-близнеца, чтобы зачать ее истинную личность. Вскоре она обнаруживает, что у ее сестры есть цена и на ее голове. Серия возвращается в 2012 году со всеми новыми эпизодами. (Сезон 1 — 22 эпизода)

Звезды: Сара Мишель Геллар, Кристоффер Полаха, Кредит Грюффорд и Нестор Карбонелл

7. HOUSE OF LIES

Дон Чидл превосходный консультант по отвращению к себе от фирмы управления A-List. Будучи очень успешным консультантом-головорезом, он использует любые средства (или кого-либо), необходимые для достижения результатов, которые желают его клиенты. (Сезон 1 — 12 известных эпизодов)

Звезды: Дон Чидл, Кристен Белл, Бен Шварц и Джош Лоусон

8. ФИРМА

В этой новой серии, основанной на бестселлере «Джона Гришама», подробно описывается деятельность юридической фирмы, действующей как фронт для чикагской мафии. Следуя за решеткой, главный юрист Митчелл МакДире появляется, чтобы вернуть свою позицию только для того, чтобы найти свое прошлое, все еще скрывающееся в тени, и новые опасности впереди. Это выглядит товаром. (Сезон 1 — 22 эпизода)

Звезды: Джош Лукас, Каллум Кит Ренни и Молли Паркер

9. PRIME SUSPECT

Основывался на британском телевизионном минисериале с тем же названием. Джейн Тимони — знаковый женский детектив, который должен сделать свой след в жестком нью-йоркском участке, где доминируют мужчины. Серия возвращается в 2012 году со всеми новыми эпизодами (Сезон 1 — 13 Эпизодов)

Звезды: Мария Белло, Брайан Ф. О'Бирн, Кирк Асеведо и Питер Гереты

10. HELL ON WHEELS

Набор в 1860-х годах этой новой серии сосредоточен на бывшем солдате-конфедерате Каллене Боханнане. Его стремление к мести привело его к созданию железной дороги Union Pacific Rail на первой трансконтинентальной железной дороге. Серия возвращается в 2012 году со всеми новыми эпизодами. (Сезон 1 — 10 эпизодов)

Звезды: Энсон Маунт, Колм Мейни и Доминик МакЭллиготт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *