Обзор фильма — 10 предметов или меньше

10 предметов или меньше фильм Брэда Сильберлинга, теперь доступен для аренды или покупки. Это комедия / драма с участием Моргана Фримана и замечательного Paz Vega (Spanglish). Я действительно ничего не слышал об этом фильме, но мне всегда нравилась работа Фримена и история казалась достаточно интересной. Я был в настроении к изворотливому фильму, и этот, казалось, соответствовал законопроекту, поэтому я рискнул.

В 10 предметах или менее Морган Фримен играет роль актера, исследующего роль менеджера супермаркета. Известный своими ролями в детективных и приятельских фильмах, когда-то популярный актер надеется, что, возможно, омолодит свою карьеру с более существенной ролью в независимом фильме. Застрявший у своего водителя в продуктовом магазине, который он разворачивает, он вынужден полагаться на незнакомца за помощью, отправляя ряд событий, которые приводят к довольно странной, но очаровательной дружбе, чтобы развиваться.

Его новый друг получается быть огненным контролером на латиноамериканском рынке на окраине Лос-Анджелеса. Скарлет (Paz Vega) является разумной, откровенной и запугивающей для клиентов. Она не является бессмысленным сотрудником, который в основном управляет этим местом здравым смыслом и силой воли. Актер, полностью из своей лиги в этой среде и неспособный даже позвонить по телефону домой, обращается к Скарлету, который сходит с длинной смены. Она неохотно соглашается дать ему возможность прокатиться.

Оказывается, у Скарлет есть свои проблемы, одна из которых подходит к собеседованию. Актер соглашается быть ее наставником и помочь подготовить ее к тузу интервью. Сделка торжествует, и наступает комедия. Они происходят из разных стран, но эта странная пара считает, что у них больше общего, чем они могли себе представить. Хотя в фильме есть комедийные элементы, это скорее драма, чем фабрика смеха. Паз Вега делает очень правдоподобную работу, давая чувство отчаяния через ее шпон бравады. Все вокруг ее окружения (красиво захваченное режиссером) и ее личная ситуация кажутся безнадежными. Однако она решила, по крайней мере, попытаться вырваться из ее мрачных обстоятельств.

Фримен, как всегда, делает замечательную работу, изображая стареющего актера с менее звездными возможностями. Есть одна сцена, где он видит видео одного из фильмов, в которых он снимался, и пытается скрыть это, что ударило меня со мной. У него было кольцо истины. Фримен и Вега отлично играют друг с другом, два человека нуждаются в переменах и мужество, чтобы это произошло. Освежающе, их отношения не расцветают в романтике, и они оба, похоже, понимают, что в конце дня они больше никогда не будут видеть друг друга. Отношения имеет смысл за пределами слов, тем не менее, установка 10 пунктов или менее обособленно от обычного летнего фильма Pabulum.

10 Items или менее не идеальный фильм, но это, несомненно, очарователен. Возможно, не для всех, этот фильм — отличный способ очистить палитру просмотра фильмов. Для меня стоило просто посмотреть, как можно увидеть химию между Морганом Фрименом (характер которого никогда не упоминается по имени) и Пазом. 10 наименований или меньше; для языка, что является позором, потому что, на мой взгляд, он не служил сценарию и мог быть вырезан из диалога.

На боковой ноте, согласно Википедии, 10 предметов или Меньше был первым фильмом в истории, который был законно выпущен для скачивания через Интернет, пока он еще находился в кинотеатрах. ClickStar сделал фильм доступным в цифровом виде 15 декабря 2006 года, всего через 14 дней после его театрального дебюта.

Иногда в жизни вам приходится менять полосы & # 150; 10 предметов или меньше.

Посмотреть другие отзывы

Ресурсы для 10 предметов или меньше

[http://www.myriadpictures.com/film.php?film=76]

http://en.wikipedia.org/wiki/10_Items_or_Less_ (фильм )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *