Ярмарка игр — Обзор фильмов

Ярмарка Игра 4/5
Режиссер: Дуг Лиман
Звезды: Наоми Уоттс, Шон Пенн

. Оставьте фактическую точность отдельно — каждый имеет право знать другую точку зрения по причинам, рассказанным во время войны страна. Этот фильм делает это честно и вызывает много вопросов смело. Может ли война и, следовательно, смерть и разрушение, навязываться стране на основе спекуляций? Были ли среди позиций ЦРУ другие мнения о наличии в Ираке оружия массового уничтожения? Могут ли люди выражать свой честный голос, если некоторые привилегированные обманывают свою нацию? Легко отвергнуть такие идеи, как теории заговора, но людям нужно судить о самых разных мнениях.

Сообщение 9/11, администрация Буша ищет демонтировать оружие массового уничтожения. Они считают, что Саддам Хусейн создал ядерное и биологическое оружие. Они сообщают, что некоторые аллюминиевые трубки, которые могут быть использованы для ядерного деления, имеются в Ираке. Некоторые эксперты считают, что эти трубки не могут использоваться для ядерного оружия, но государственный секретарь и другие правительственные чиновники представляют его как на очевидном доказательстве наличия ОМУ.

Валери Плейм (Наоми Уоттс) является агентом ЦРУ и работает по всему миру для отслеживания террористических организаций и наличия ядерного оружия. Ее муж Джозеф Уилсон (Шон Пенн) является бывшим дипломатом и является экспертом по Африке. Плейм работает над тем, чтобы знать ядерный потенциал Ирака. С помощью семьи ученого в Ираке она узнает, что в Ираке нет никакой ядерной программы. Их программа была уничтожена Америкой в ​​войне в Персидском заливе. Иракский ученый говорит: «У нас даже нет запасных частей для установки танка — они должны знать это».

ЦРУ получает сообщения о том, что тонны урана переместились из Нигера в Ирак. ЦРУ по рекомендации Плейма посылает Уилсону (за счет своих знаний об этом районе) в Нигер, чтобы узнать о движении урана. Он идет туда и сообщает о движении урана. Он расстраивается, когда он слышит президента Джорджа Буша, рассказывающего о ядерном оружии Саддама и доказывает, что оно является мораточным движением.
Уилсон пишет статью «Что я не нашел в Африке». Эта статья возмущает Белый дом, и они ударяют назад. Они показывают личность Валери Плейм и говорят, что Вильсон был отправлен ее женой, а не ЦРУ. Они делают личные нападки на них, что ставит огромную нагрузку на семейную жизнь двух. Это также приносит трагические трагедии на жизнь людей, которые были на поле в Ираке для Плейма. Уилсон продолжает свое наступление против неправильной информации, представленной администрацией Буша по проблеме Ирака. Он дает телевизионные интервью, рассматривает публичные сессии и статьи. Фильм заканчивается приветствием правды и справедливости.

Наоми Уоттс. актриса — настоящая душа этого фильма. Она тонкая, сдержанная и впечатляющая. Шон Пенн безмерно контролируется, как развивается его персонаж.

Он говорит по адресу: «Ответственность страны не в руках немногих привилегированных. Мы сильны, и мы свободны от тирании, если каждый из нас помнит свой долг как гражданина. вышка на вершине вашей улицы или находится в адресе государства-члена, высказывайтесь! Задавайте вопросы: где мы живем, и если мы будем выполнять свою работу, это то, где будут жить наши дети. Бог благословит Америку »[19659002] Диалоги четкие, но легкие на ушах. Руководство Doug Liman откровенно относится к этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *