Как африканцы увеличивают свои пенисы — вы тоже можете

Некоторые племена в Южном Судане и во многих частях Восточной Африки имеют более длительные, чем обычно, пенисы. Они достигают этой цели благодаря использованию травы, известной на местном уровне как «Entengo» и осуществляющей пенис. Фактически женщины в этих частях мира полностью презирают мужчин из других частей мира из-за их обычно маленьких пенисов по сравнению с местными мужчинами.

Пенис, как вы знаете, — это мышца. Как и все мышцы тела, он растет естественным образом до определенного размера и не продолжает расти естественным образом, если вы не используете его или не используете другие средства. В спортивном мире спортивные люди используют тренажерные залы для тренировки мышц. Вы можете видеть их на расстоянии, что этот человек — спортивный человек. Это также верно для вашего пениса. Вы можете проявить это, и женщины увидят на расстоянии и знают, что пенис отличается от того, что они обычно видят.

Люди из Восточной Африки и Южного Судана с незапамятных времен осознали, что человеческий пенис может расти только дольше. Таким образом, как и другие общества в Африке, которые обрезают своих мужчин и женщин, эти другие африканские общества имеют этот ритуал, помогающий своему мужчине вырастить свои пенисы дольше обычных размеров, как по длине, так и по обхвату.

Эти общества достигают этой цели, комбинируя трава, которая естественным образом растет в их обществах, известных как «Энтенго», и сочетает это с режимом упражнений, известным как «джельцин». Трава «Entengo» нацелена на циркуляцию крови в пенис, увеличивая ее чрезвычайно. Когда мужчина или мальчик получает эрекцию, пенис получает больше, чем нормальный кровоток. Когда это происходит, пенис вынужден оторваться от этого более обычного кровотока. Когда ткани пениса разрываются, они никогда не возвращаются к старым размерам. Пенис приобретает новый размер. Вы можете себе представить, сколько эрекций вы получаете за день! В течение месяца использования травы Entengo вы сможете увидеть разницу в размере.

Если вы комбинируете траву и занимаетесь пенисом, она даже быстрее достигает нового измерения. Режим упражнений известен как «джельцин». «Jelqing» доит ваш пенис в поглаживающем формате. Вы тянете свой пенис, который должен находиться в полупрямном состоянии, подобно тому, как доят корову. Никакая сила не должна использоваться, процесс должен быть нежным и не чрезмерным. Этот процесс помогает разрыву пениса и увеличению обхвата и длины.

Трава Entengo и комбинированная смесь были использованы в африканских обществах с незапамятных времен, а мужчины в этих обществах имеют более длительный срок, чем обычные пенисы. На самом деле женщины в этих обществах были бы разочарованы, если бы они когда-либо спали с мужчинами из большинства других частей мира.

Одно можно сказать наверняка, что вы можете использовать траву Entego и jelqing в любое время в своем жизни, и вы сможете достичь нового размера пениса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *