Руководство для первого таймера для супергероев

Есть очень мало вещей, которые могут получить настоящий любитель фильма, чем знать, когда выходит новый фильм и где его можно увидеть. Хотя большинство поклонников фильма, вероятно, попытаются использовать более изощренный подход к тому, чтобы рассказать людям, какие фильмы они ценят, тот жанр, который даже убежденный фильм-любитель получает удовольствие от фильмов супергероев.

В свое время фильмы с супергероями в них были немного трудно смотреть просто потому, что все сверхчеловеческие вещи, которые, как предполагалось, могли сделать, не были в состоянии выглядеть сверхчеловеческими. Фактически, эффекты и исполнение упомянутых эффектов были в лучшем случае рудиментарными, поэтому продажа фильма супергероя зрителям фильма была довольно сложной. Вы также должны были принять во внимание, что большинство людей видели супергероев как нечто, что вы найдете в «смехах» для детей. Ни один уважающий себя взрослый не будет тратить хорошие деньги, чтобы смотреть, как кто-то в колготках преследует кого-то или висит на проводах и притворяется, что летает.

Годы показали, что многие поклонники фильмов пытаются определить первый настоящий фильм о супергероях, который выходит еще в начале 20-го века. Большинство, однако, посмотрели бы на релиз Ричарда Доннера Супермен в 1978 году как самый значительный фильм о супергероях, потому что это был, по сути, тот, который начал любовный роман с жанром. В конце концов, как говорит лозунг: «Ты полагаешь, что человек может летать».

Теперь, как это ни странно, есть несколько человек, которые еще не просмотрели фильм в этом жанре. Какими бы ни были их причины, важно понять, что это может быть из-за боязни просто не знать, с чего начать, или зная, не упустили ли они что-то важное для персонажей. Это идеальное место, чтобы начать руководство для первоклассного просмотра фильмов супергероев, и это требует немного работы с вашей стороны — узнать исходный материал. Когда-то, если бы вы не были поклонником комиксов, у вас нет реального способа узнать, кто из этих персонажей, но с интернетом у вас нет оправдания для небольшого исследования. Если есть одна вещь, которую знают большинство поклонников этих фильмов, это исходный материал. Вам не обязательно быть экспертом, но, по крайней мере, знать секретную личность или две.

Затем вы должны быть уверены, что понимаете, что эти супергерои являются сверхчеловеческими, а вместе с тем и умение совершать ужасные ошибки в суждении. Они поддаются любви, гневу, грусти, радости и всему остальному, что вы рассматриваете как человеческую черту. Именно эта человечность позволяет им иметь место, где мы, как зрители, так и окружающие персонажи, можем подключиться.

Наконец, для вас важно, как кинозритель приостановить недоверие. Вы смотрите фильм, который был написан для этого формата, и с помощью актеров, CGI и сотен других, вы наблюдаете за разворачиванием истории. Погрузитесь в опыт и просто отпустите.

Фильмы в супергероях — все это ярость, и даже если вы еще не смотрели, вы знаете, что это должно произойти. В этом руководстве вы сможете подойти к этому новому жанру с головой уровня, но также с открытым умом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *