7 примеров владения, которые не похожи на фильмы

Доставить нас от зла ​​- это новый фильм о полицейском NYPD, который сражается с демонами.

Фильм основан на событиях в жизни сержанта. Ральф Сарки, вышедший на пенсию в качестве офицера полиции NYPD после 18 лет службы. Он теперь посвящает себя делам демонологии полный рабочий день.

Некоторые люди придают этому фильму плохой обзор, потому что им нужны дополнительные спецэффекты или потому, что это было не так страшно, как Экзорцист и другие похожие фильмы. К сожалению, главная цель фильма — помочь людям понять, что демоны — настоящая и серьезная проблема в этом мире.

Сценарист фильма смотрел реальные экзорцизмы, связанные с демонической работой Сархии. Как и большинство фильмов по этому предмету, в нем освещаются самые драматические и очевидные случаи владения.

Означает ли это, что вы свободны от темной энергии, пока вы не левитируете с постели или не говорите на языках?

К сожалению, нет. Основываясь на нашей работе с Spiritual Detox и депонировании на протяжении более 14 лет, мы хотим, чтобы вы знали, что вмешательство от темной и демонической энергии гораздо более распространено и меньше, чем большинство людей понимают.

Вот семь менее очевидных примеров потенциального демонического влияния:

1) Вы чувствуете гнев при упоминании всего, что связано с Богом или религией. (Примечание: вам не нужно быть религиозным, чтобы защитить себя от демонов, но полностью отвергая Бога или Свет сделает вас более уязвимыми для них.)

2) Неконтролируемые наркомании, включая, помимо прочего, сахар, азартные игры , или пола. Человек может быть генетически предрасположен к наркомании, а владение делает его еще хуже.

3) Резкие, неприятные изменения личности, находясь под воздействием алкоголя или наркотиков.

4) Интенсивная дисгармония между вами и родственником, коллегой или бывшим, независимо от того, как вы пытаетесь исправить ситуацию.

5) Депрессия, особенно когда вы не можете встряхнуть ее независимо от того, что вы делаете, и чувствуете, что на вас темное облако.

6) Услышав голоса, особенно с отрицательными сообщениями.

7) Повторяющиеся кошмары, особенно преследуемые.

Скептически? Сарки говорит тем, кто скептически относится к своей работе или к идее о том, что существуют демоны: «Неважно, верите вы или нет, вы не уберете вас от этой битвы».

«Это определенно Я ненавижу это говорить, — сказала Сарки в интервью. «Когда общество выталкивает Бога, никто не может отрицать, что это происходит. Там есть хорошая часть общества, которая просто не может погладить Иисуса Христа, и когда я это вижу, я должен задаться вопросом, откуда эта ненависть».

Он также сказал, что, когда кто-то видит, что он делает и понимает битву между «добром» и «злом», человек в некотором смысле возвращается к Богу и «… дьявол ненавидит это «.

Просто осознание проблемы демонов поможет вам избежать этого.

Примечание: Сарки считает, что только христиане, обученные в экзорцизме, должны удалять демонические сущности из людей. Мы понимаем, почему он верит в это, поскольку его опыт в экзорцизме с религиозной точки зрения. Тем не менее, важно отметить, что традиционно религиозный экзорцизм — это единственный способ удалить демонов и темную энергию. Есть много экспертов по выпуску духа, которые очень похожи на работу с помощью легионов ангелов с «другой стороны».

Теперь, когда вы знаете больше о том, как обладание обычно не так очевидно, как в фильмах, это осознание поможет вам защитить себя и своих близких от демонов.

Copyright ©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *