Будущее онлайн-проката фильмов

С 1999 года поклонникам фильмов была роскошь выбора фильмов для просмотра с комфортом их домашнего компьютера, а затем получение их у их двери по почте.
Онлайн-услуги по прокату фильмов позволяют пользователям выбирать огромный выбор и доступные цены, а также удобство. Возможно, единственным недостатком этих сервисов было ожидание между возвращением фильмов и получением следующих в очереди.

Похоже, что те поклонники кино, которые предпочитают более непосредственное удовлетворение, могут вскоре увидеть, как метод доставки фильмов начинает смещаться в свою пользу. Netflix объявили в начале 2007 года на своем веб-сайте, что они начали фазировать электронную доставку фильмов своим подписчикам. Переключение услуг на интернет-доставку исключительно займет несколько лет, так как у онлайн-проката фильмов есть более 85 000 наименований, и готовность многих потребителей и киноиндустрии по-прежнему отстает. Тем не менее, некоторые из нынешних подписчиков начали видеть 1000 наименований, доступных для немедленного просмотра в январе 2007 года, с добавлением дополнительных подписчиков, которые каждую неделю добавляются через напоминание о выпуске 2007 года.

В новой версии новая функция «Смотреть сейчас» Netflix позволяет просматривать фильмы на персональных компьютерах / ноутбуках с высокоскоростным подключением и операционной системой Microsoft Windows. Тем не менее, компания сообщает, что будущая цель — сделать их фильмы доступными на всех экранах, подключенных к Интернету; например, на сотовых телефонах, iPod и компьютерах с Apple OS.

Электронная доставка, предлагаемая Netflix, дает некоторые преимущества перед многими службами загрузки, поскольку это технология воспроизведения в реальном времени и позволяет зрителям начинать просмотр фильмов по мере их поступления по сравнению с ожиданием загрузки. Хотя удовлетворение спроса на большую непосредственность является основным преимуществом опции Netflix «Смотреть сейчас», некоторые удобные функции будут приветствоваться и подписчиками. После установки браузера на 60 секунд подписчики смогут даже сделать паузу и двигаться вперед в пленках, используя простую панель позиции, что дает зрителям больше контроля.

Текущие абоненты онлайн-проката фильмов Netflix имеют доступ к просмотру до 48 часов фильмов в месяц в интернет-потоковой службе на основе плана, в котором они участвуют; тем больше фильмов в месяц включено в их план, тем больше потоковых фильмов, которые они смогут просмотреть. Плата за просмотр потоковых фильмов по сравнению с теми, которые поставляются через традиционный почтовый метод, не взимается.

Очевидно, что эта новость предлагает нынешним клиентам Netflix отличный новый вариант для получения фильмов, доставленных в их дом. Для тех, кто не является текущим клиентом, это, безусловно, демонстрирует, что будущее онлайн-проката фильмов прочно направлено в направлении электронной доставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *