Сандра Баллок и Джесси Джеймс Астрологический анализ

Сандра Баллок (родилась 26 июля 1964 года в 3:15 утра в Арлингтоне, штат Вирджиния) — американская киноактриса. Она стала известна в 1990-х годах после ролей в таких успешных фильмах, как «Скорость», «Пока ты спала» и одной из ее самых последних ролей в фильме «Crash» в 2005 году.

Согласно Ведической астрологии или индийской астрологии Сандра Баллок — восходящий Близнецы с восходящей градус в 17 градусов 10 минут в знак Близнеца. Восходящий лорд Меркьюри находится в созвездии Кету в 7-м доме, а Кету сильно зависит от 5-го владельца лорда Венеры, представляющего развлечения и фильмы. Кету также охарактеризован 6-м домашним владыкой разлуки и 11-м владельцем дома и исполнением желаний, Марс. 10-я палатка дома находится в Водолее в 26 градусах и 43 минутах (система плац. Дома). 10-й дом-лорд карьеры и статуса в жизни, Сатурн находится в созвездии Раху в восходящей. Раху в соединении с 5-м домашним лордом Венеры, представляющим развлечения и фильмы. Это объясняет, что Сандра Баллок — кинозвезда, а карьера связана с развлекательным бизнесом. Она стала известна в 1990-х годах после ролей в таких успешных фильмах, как «Скорость» (1994) и «Пока ты спала» (1995), когда она управляла главным периодом Юпитера и периодом Венеры с мая 1994 года по январь 1997 года.

Раху также в соединении с 6-м домашним лордом разделения и 11-м хозяином домовладений и исполнением желаний, которые являются Марсом. Венера, планета, которая управляет 5-м домом развлечений и 12-м домом утраты, находится в созвездии Марса, владыки 6-го дома доходов денег и разделения и 11-го дома исполнения желаний. Это указывает на финансовые выгоды благодаря индустрии развлечений, но это также указывает на проблемы любви и брака, как Венера, планета любви становится сильным сигнификатором 6-го дома и 12-го дома. Ее карта трудно для счастья в браке, поскольку у нее три планеты, Луна, Марс и Венера в созвездии 6-го дома (разделение, доходы от денег) и 11-й дом (завоевания, исполнение желаний) лорд Марс. Это очень хорошо для получения денег, хотя развлекательный бизнес, но плохо для счастья в браке и отношениях из-за 6-го подключения к дому. В настоящее время Сандра Баллок находится в основном периоде Сатурна, подпериоде Венеры и подсерии Марса. И Венера, и Марс — сильные сигнификаторы 12-го и 6-го домов, которые не поддерживают хорошее время в браке и отношениях. Транзитный Сатурн из Девы — это аспект гениального раху, натального Марса и натальной Венеры в ее восходящем знаке Близнецы, когда в ее браке появились проблемы с изменой.

Джесси Джеймс родился 19 апреля 1969 года в 5:50 Lynwood California , Джесси Джеймс — восходящий Овен с восходящей степенью в 15 и 55 минутах. Поскольку у Сандры Буллок много планет в созвездии Марса, а знак Овна управляет ее 11-м домом дружбы. Поэтому она вышла замуж за кого-то, чей восходящий лорд управляется Марсом. Сандра Баллок — восходящий Близнецы, а правитель ее 7-го дома — Юпитер, так как знак Стрельца падает в ее 7-й дом, поэтому она встретила Джесси, который проходил через Юпитер в своем графике. В Джесси Джеймсе диаграмма лорд 7-го дома Венера находится в 6-м доме (разлуке) созвездия лорда Меркурия, что не хорошо для супружеского счастья. Венера, владыка 7-го дома, находится в 12-м доме потери конъюнктов Раху. Джесси находится в махадаше Юпитера, а Юпитер — с Кету в Деве в 6-м доме разлуки. Транзитный Сатурн проходит в Деве в этот момент прямо у своего махадаша-лорда Юпитера и Кету, также непосредственно аспектируя 7-го владыки дома Венеры и Раху в Рыбах и восходящего лорда Джесси Марса в Скорпионе по его 3-му аспекту в то же время. Беспокойство стало общедоступным, когда транзит Сатурна был аспект как транзитной Венеры, так и натальной Венеры, владыки 7-го дома на графике Джесси, одновременно во второй неделе марта этого года. Это явно очень злой момент и приведет к разводу очень скоро, прежде чем Сатурн завершит свой транзит через знак Девы.

Гурмеет Сингх Астролог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *