Мощные изображения в классических плакатах, которые запускали актеров в славу

Если вы заглянете в комнату студента, вы, скорее всего, увидите стены, покрытые плакатами. Вы, вероятно, украсили комнату в общежитии плакатами (например, классические плакаты, плакаты вашей любимой группы или певца и т. Д.), Когда вы были студентом колледжа.

Сегодня существует огромный рынок классических плакатов. Эти классические плакаты, продаваемые в магазинах DVD и звукозаписывающих компаний, в основном используются маркетинговыми нарядами в качестве маркетинговых инструментов для продвижения фильмов и убеждения фильма, публикуемого для посещения кинотеатров и просмотра. Тем не менее, классические плакаты фильма также служат памятниками для любителей кино. В конце концов, классические плакаты с картинками сами по себе являются произведениями искусства. Многие из этих классических плакатов фильма фактически считаются произведениями искусства, потому что их проекты становятся символами фильмов.

Киноплакаты могут передавать много информации о актерах, режиссере, команде и т. Д., Но есть плакаты с фильмами, основное внимание в которых уделяется передаче мощного визуального изображения. Вы заметите, что старые классические плакаты с картинками имеют больше слов и линий тегов и часто содержат нарисованные изображения ведущих актеров. В других классических плакатах для фильмов используются фотографии, которые были взяты непосредственно из фильма.

Многие изображения в классических плакатах фильма являются буквальными. Например, классический плакат Gone With The Wind был у Вивиан Ли в руках Кларка Гейбла. В классическом плакате Кинг-Конг героиня перевозится Кинг-Конгом. У классического романа «Касабланка» есть ведущие звезды, Хамфри Богарт и Ингрид Бергман, глядя на нас, их чеки друг против друга.

Более запоминающиеся плакаты или фотографии когда-либо становятся ведущими звездами. знаковых образов, и они остаются в умах кинозрителей. Фактически, эти изображения плаката часто являются тем, что ведет актеров к славе. Например, образ Одри Хепберн в классическом плакате для фильма «Завтрак в Тиффани» — это тот, который пережил годы. Упоминайте ее имя, и публика думает о ней в вечернем платье, украшенном драгоценностями. В классических плакатах для фильма «Великий побег» Стив Маккуин делал разные трюки с мотоциклами. И Джеймс Дин … возможно, его самый незабываемый образ — тот, который появился в классическом плакате «Гигантский»: Дин поставил распятого с его винтовкой. И кто бы не увидел знаменитую фотографию Мэрилин Монро, стоящую над вентиляционным отверстием, пытаясь удержать ее платье? Этот образ Монро использовался для продвижения фильма «Остановить остановку». Вы можете найти отличную информацию о фильмах и обзорах фильмов на http://www.magiclanternpr.com

. В жанре ужасов также есть доля незабываемых изображений. Изображения в старых классических плакатах фильма в этом жанре в основном доставили меньшинство, тихую угрозу. Например, было бы трудно не почувствовать холода, глядя на Норманн Батса. теневой дом в классическом плакатном фильме для Psycho. Точно так же Джек Николсон с головой пробил дверь в плакат фильма «The Shining», это страшно. В классическом плакате для фильма «Кандиман» есть осы, сидящие на краю глаза.

Постер фильма «Челюсти» — один из классических плакатов, которые больше всего воспроизводятся. Этот классический плакат с фильмом имеет простой, но очень мощный образ: широко раскрытый рот акулы, прямо напротив нас. Еще одним сильным изображением плаката является изображение Роберта Де Ниро «Таксист», держащего руку в его храме, как пистолет. И когда речь заходит о романтическом жанре, плакат с фильмом «Титаник» — настоящая классика. Он захватывает образ Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет над «Титаником», два человека навсегда влюбленные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *