Megamind — Обзор фильмов

Megamind должен обеспечить веселое время для детей (как моложе, так и старше) и даже дать родителям моменты развлечений и хороших смехов. Это веселый, если вообще незаметный фильм, который обеспечивает достаточно для того, чтобы отвлекаться и привести к хорошему времени для всех возрастов. Показывая некоторые хорошие смех от рук Уилла Феррелла, Мегамозг не может быть таким забавным, как это могло бы быть. Тем не менее, он развлекает, что делает его хорошим фильмом, чтобы передать время. Тем не менее, это не будет фильм, который вы будете пересматривать для повторных просмотров.

Megamind — это история инопланетянина, который отправляется на Землю, когда его родная планета разрушена. К сожалению, для него, однако, еще один ребенок с другой планеты бьет его к удару и заканчивает тем, что улучшает сделку, сбивая Megamind с дороги и приземляясь с богатой семьей. Вместо этого Мегамозг застревает в тюрьме, поднятой преступниками. Это первое пересечение путей приводит к разрыву междоусобицы. К счастью, ребенок растет, чтобы стать героем города и принять имя Metro Man (озвучено Брэдом Питтом). Тюремный ребенок растет, чтобы стать злодеем после многих лет презрения и отторжения, называя себя Мегамозг (озвученный Уилл Феррелл). Эти двое проводят свои дни, сражаясь друг с другом, и Megamind всегда пытается взять верх над Metro Man (безрезультатно). Зачастую, мелькающий Мэн Человек, репортер Roxanne Ritchi (Тина Фей), оказывается в середине. И поэтому цикл продолжается снова и снова.

Единственный реальный не-клише аспект этой истории приходит довольно рано в фильме, когда, из чистой удачи (или так он видит), Megamind, наконец, преуспевает и уничтожает своего Немезида Метро Человек. Это приводит к злу, царящему над Метро-Сити, до тех пор, пока он не станет скучным и скучным циклом для Megamind. Войдите в Титан (Jonah Hill). Новый супергерой, созданный для битв за Megamind. Но все не получается так, как планировалось, и линия между добром и злом размыта и перевернута вверх дном, когда фильм пытается обеспечить некоторую умственную стимуляцию и глубину размышлений для глазной сладости анимации и последовательностей действий.

Помимо этого, однако, история довольно резка и сухая и быстро становится предсказуемой. С таким звездным отливом Megamind обещает, но никогда не понимает этого. Никогда не чувствую себя чем-то большим, чем веселым, но родовым фильмом, который предлагает некоторые забавные однострочные и красивые картинки. Это приводит к клише-клише, в котором представлены некоторые достойные семейные развлечения, которые хорошо проводят время на полтора часа, но так же быстро перейдут из памяти.

Не поймите меня неправильно, Megamind обеспечивает приличное развлечение (хотя и бессмысленное) и является умеренно забавным фильмом. Однако, похоже, Dreamworks & # 39; ответ на Pixar The Incredibles не оправдывает этого усилия, когда Pixar снова демонстрирует превосходство. И Dreamworks снова показывает, почему они являются, по сути, неоспоримым номером два.

Те, кто ищет другого Как приручить свой дракон или фильм на уровне Pixar, вероятно, будут немного разочарованы, так как Megamind — это просто немного более средний анимированный фильм в лучшем случае. Тем не менее, те, кто ищет достойное семейное время или просто способ передать время и насладиться «милым» фильмом, тогда Megamind делает работу достаточно хорошо. Это, безусловно, не будет конкурентоспособным для любых премий «Анимационный фильм года», но это принесет достойные часовые и полные развлечения.

6/10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *