Взрослый фильм

Я, честно говоря, не знаю, почему критики так сильно повлияли на этот фильм, мне действительно нравились взрослые, и если вы с нетерпением ждёте этого, я настоятельно рекомендую посмотреть его и сделать свой собственный ум.

Что это значит?

Взрослые восстания — это воссоединение 5 друзей детства, которые встречаются на похоронах после того, как их любимый тренер по баскетболу уходит. Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок и Роб Шнайдер играют очень разные персонажи на экране. Сэндлер играет персонажа Ленни, который женат на дизайнере моды, а также очень сильным агентом Голливуда. Кевин Джеймс играет самого нормального мужа с прекрасной женой. Крис Рок играет очень забавного домашнего мужа, который женат на сильной женщине, которая носит брюки в этих отношениях. Шнайдер играет странного мужа, который женат на еще более пожилой женщине. Эти персонажи собираются вместе, чтобы разделить бревенчатую хижину на неделю.

Это хорошо?

С учетом всех комедийных талантов на шоу я вижу, потому что некоторые рецензенты поддаются окончательному продукту на экране, однако я думаю, что в этом фильме достаточно смеха, чтобы все это стоило смотреть , Сандлер и поддерживающие лидеры все преуспевают, и всем ясно, что есть настоящая химия на камере со всеми актерами и актрисами. Хитрость вне экрана, которая перетекает на экран, делает взрослые правдоподобными и очень забавными.

Я рекомендую этот фильм всем, кто ищет несколько смеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *