Выбор подходящего кинофестиваля для вашего фильма «Инди» и «Христианская семья»

Международный кинофестиваль в Торонто является крупнейшим кинофестивалем для фильмов по всему миру. Сандэнс и Канны также являются подходящим местом, чтобы стать вершиной в своей области. Эти кинофестивали с горячими документами являются подарком документальных фильмов, удостоенных награды Indie. Из этих трех кинофестивалей Торонто является самым старым и хорошим местом для фильмов Инди и их создателей, чтобы показать им и сделать их еще более популярными.

Фильмы на фестивалях привлекают внимание СМИ, а новости фестиваля вносят свой вклад в популярность и спрос на фильмы Indie. Фестиваль также выбирает и увенчивает лучшие фильмы ужасов, и эти удостоенные наград документальные фильмы прославились с помощью фестиваля горячих документов.

Чтобы сделать кинофестивали все более популярными, некоторые мероприятия выполнялись как реклама, организация фестиваля, бронирование билетов, публикация блога и многое другое. Некоторые из таких журналистов, как Никки Финке, комментируют и пишут журналы об этих независимых фильмах, которые делают их еще более популярными, публикуя их на их очень мощных сайтах, таких как Deadline Hollywood и Variety. Фильмы Тима МакГрэва также способствуют популяризации фильмов Indie в некоторой степени. Однако правильный кинофестиваль для фильмов Инди — это форма, где документальные фильмы могут получить большую популярность и стать центром фестиваля фильмов с горячими документами.

Другой способ продажи фильмов Indie — это загрузить свой трейлер в Интернете и который можно просмотреть в Интернете по всему миру. Популярность фильмов Indie на кинофестивале — ключевой момент, и новости кинофестиваля, которые были опубликованы во время и после фестиваля фильмов о горячих документах, заставляют его популярно наблюдать за миллионами людей, которые любят документальные фильмы и хотят увидеть лучшие фильмы ужасов созданных независимыми кинематографистами. Кажется хорошей идеей для кинематографистов фильмов Indie популяризировать фильмы Indie, которые сначала показывают их фильмы в индейской церемонии восхода солнца или на других кинофестивалях, а затем делают его доступным для людей, чтобы смотреть и наслаждаться.

Эти фильмы сделаны из очень низкого бюджета и меньше усилий, даже если они интересны из-за их специальных тем. Многие актеры, такие как Тим Макгроу, любят выступать в фильмах Инди, и многие журналисты, такие как Никки Финке, всегда интересуются инди-фильмами. Независимые продюсеры и продюсеры кино и документальных фильмов выбирают несколько тем, чтобы показать свои идеи и фильмы. Эти популярные инди-фильмы популярны, как и любой другой фильм с высоким бюджетом. Правильный кинофестиваль делает их более популярными.

Эта схема фестиваля фильмов помогла снять фильмы, такие как Supersize Me, Your Mommy Kills Animals, Roger and Me вместе с прорывом, поражающим паранормальную активность.

Эти фестивали — отличное место для того, чтобы вытащить свой фильм в живую толпу, а не просто сидеть, надеясь, что дистрибьютор, в конце концов, обойдет вас, чтобы посмотреть, как вы отправили. Это непростое время с тех пор, как вы поместили все, что попало в проект, и тогда, похоже, нет интереса. Сделав это с новостями о христианских семейных фильмах, я узнал некоторое терпение и просто отправился на все кинофестивали, которые вписываются в ваш жанр.

Самое главное — не отказываться от своей мечты, так как люди действительно любят выяснять, почему они не должны поднимать ваш фильм, прежде чем думать о причине, почему они должны.

Удачи и продолжайте двигаться вперед. Кроме того, вы можете проверить мою другую статью о маркетинге своего фильма через ваш сайт здесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *