& # 39; Beowulf & # 39; Обзор фильмов — Энтони Хопкинс Фильмы

& # 39; Беовульф & # 39; (2007) установлен в Дании в 507 году н.э. Это эпическое старое английское стихотворение и древняя история о героизме и предательстве приветствуется развлекательной жизнью в этой экранизации, которая потрясающе анимирована с использованием компьютерной графики, мечети и сандалий фантазии приключенческий фильм. Очаровательный и полностью наслаждающийся фильмом, с живописными исландскими пейзажами, снятыми Яном Киссером, и вечной темой религиозного конфликта (христианское или скандинавское язычество) и нетерпимостью.

Первоначально сделанный в 3D, чтобы наилучшим образом продемонстрировать специальные эффекты, фильм должен иметь DVD для вашего домашнего кинотеатра, особенно версию с режиссером, со специальными функциями о техническом создании фильма, дизайне и съемки, что делает интересным просмотр.

Энтони Хопкинс играет пожилого короля Хротгара, установленного во времена демонов и драконов, воинов и соблазнителей на этой земле Викингов. Король Хротгар, с одобрения своей королевы, Wealthow (Робин Райт Пенн) празднует свое упоминание о других землях и накопленном богатстве с пьяным бурным разгулом в своем новом медовом зале, где собравшиеся воины и леди веселятся с медом, пением и танцами.

Тем не менее, в темной пещере недалеко отсюда скрывается огромный полудемонов, получеловеческий гротеск Грендель (Криспин Гловер), который в ярости выслушивает все эти звуки разгула и наносит ужасный сильный удар по медовый зал и его гуляки, убивая и калеча многих храбрых воинов со своей собственной плотью, казалось бы, несовершенной для большинства видов оружия, несмотря на то, что они щадили королей. из-за прошлой истории между ними. После этой кровавой ванны зверь возвращается в свою пещеру, где его мать, водный демон (Анджелина Джоли) его успокаивает.

На следующий день король Хротгар делает это общеизвестным, что он готов заплатить красивую сумму, чтобы избавить его королевство Гренделя. Герой шагнул вперед, провозгласив себя защитником королевства — Беовульф (Рэй Уинстон). Беовульф и его коллеги-геты обязуются убить монстра в обмен на золото и королевство.

Хотя сначала Грендель выглядит непобедимым, Беовульф исторически удается победить его в отчаянной битве до смерти. Опустошенная насильственной кончиной ее сына от рук Беовульфа, мать Гренделя, великолепно сексуальная голая сирена, отправляется в поисках мести. Позже Беовульф сталкивается с самой большой проблемой в его жизни, когда он пытается убить могущественного дракона.

Фильм — связующее заклинание, полномасштабное кинематографическое нападение на чувства, как будто старая картина норвежских богов возникла из жизни и породила восходящие копья, стрелы с гейзерами крови, бьющимися во всех направлениях и исключительным звуком последствия. Празднование смелого, плотоядного мужа, состоящего в браке с современным техническим колдовством и акцентированным лукавым юмором и удивительно сложным укусом в его " сказка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *