Что случилось с америкальной ипотечной компанией?

Ameriquest Mortgage Company была одним из ведущих кредиторов в сфере кредитования в США. Основанная в 1979 году в Калифорнии в качестве банка, которая впоследствии называлась Long Beach Savings and Loan, она была преобразована в ипотечного кредитора в 1994 году и была переименована в Long Beach Mortgage Co. В этом бизнесе было два подразделения с частной розничной торговлей, которые назывались Ameriquest Capital , Его оптовая часть была публично продана и получила название Long Beach Mortgage.

Ameriquest Mortgage Company была частной компанией, принадлежащей Роланду Арналу из ACC Capital Holdings. К 1999 году Washington Mutual купил Long Beach Mortgage. В 2007 году Citigroup приобрела оптовую дивизию Ameriquest Mortgage Company.

Это была одна из первых ипотечных компаний, использующих компьютеры для ведения бизнеса. Это был эффективный способ ускорить обработку кредитов. Услуги Ameriquest Mortgage CompanyEUR (TM) включали предоставление бизнес-решений, прямых займов, поиск альтернатив для эффективных деловых отношений и предоставление финансовых и образовательных средств своим клиентам.

Когда Ameriquest Mortgage Company по-прежнему занималась бизнесом, они предлагали два типы ипотечных кредитов. Это были Ипотека с фиксированной процентной ставкой и Ипотека с регулируемой ставкой. Фиксированная ставка Ипотека имеет фиксированную процентную ставку и только единый ежемесячный платеж по основной сумме и процентам за весь период кредитования. «Регулируемая ставка ипотеки» была жизнеспособной для людей, которые терпели высокий риск и хотели получить более низкие первоначальные ежемесячные платежи.

Компания была хорошо известна в Соединенных Штатах, так как она была хорошо рекламирована через телевидение, биллинг и спонсорство концертов и драйверов NASCAR , У них даже был лозунг, в котором говорилось, что они были гордым спонсором американской мечты.

Ameriquest также широко известен своими общинными программами и благотворительными работами. Они считали, что домовладение, развитие молодежи и финансовая грамотность являются строительными блоками идеальных общин. И с этой верой они создали специализированные программы для каждого блока. Для финансовой грамотности Ameriquest создала программы, которые помогают молодым людям развивать навыки планирования и управления капиталом. Программы домовладельцев инвестировали усилия, чтобы обеспечить семьям с низким доходом возможность владеть собственными домами. Развитие молодежи поддерживало образовательные услуги и программы, направленные на то, чтобы дать молодым людям возможность стать производительными людьми.

В течение более поздней части 1995 года Ameriquest столкнулся с проблемами со своими клиентами, так как они жаловались на мошеннические ипотечные услуги. К 1996 году компания, пытаясь сохранить свой запятнанный имидж, согласилась на урегулирование клиентов в размере 325 миллионов долларов. И хотя это было воспринято как победа для своих клиентов, это мало помогло уменьшить нанесенный ущерб, так как большинство объектов недвижимости уже были для выкупа. В настоящее время Ameriquest Mortgage Company больше не принимает заявки на получение кредита с момента ее продажи Citigroup в 1997 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *