Чем заняться в Орландо Флорида, места для посещения в Орландо и как туда добраться

Downtown Disney

Downtown Disney — это премьера торгового и ночного развлекательного комплекса, расположенного внутри Walt Disney World. Для входа в Downtown Disney нет платы за вход, и многие семьи используют Downtown Disney в последний день в Орландо, чтобы получить последние сувениры и последний бит волшебства Диснея, прежде чем отправиться домой. Downtown Disney разделен на три секции: Marketplace, Pleasure Island и West Side.

The Marketplace

Большинство магазинов Downtown Disney находятся в Marketplace, открытом торговом центре. Главная достопримечательность — магазин World of Disney, крупнейший в мире магазин Disney с более чем 50 000 квадратных футов товаров. Почти каждый сувенир, продаваемый в Walt Disney World, находится внутри, включая те, которые связаны с конкретными тематическими парками и аттракционами. В разных комнатах волшебство Диснея представлено огромными скульптурами, гигантскими экранами и даже аудио-аниматроникой. Мир Диснея также является домом для Bibbidi Bobbidi Boutique, волшебного салона для девочек, желающих стать принцессами Диснея.

В салоне девушки могут получить полный макияж от «волшебной крестной мамы в обучении». Если вы находитесь в бюджете, имейте в виду, что пакеты варьируются от 45 до 180 долларов США. Заблаговременное бронирование необходимо для обеспечения назначения. Номер бронирования — 407-939-7895. Вам будет предложено предоставить кредитную карту в качестве гарантии, которую вы обнаружите для своего назначения. Если вы не воспользовались своим диснеем через World of Disney, есть множество других магазинов Диснея, чтобы посетить их. Disney. Дни Рождества отмечают юлетид круглый год и продают украшения, чулки, плюшевые и другие сезонные украшения. Удивительный мир воспоминаний Disney — отличное место для производителей вырезок, с большим запасом сувениров, рамок и книг, связанных с ремеслом. Это место также является единственным местом, где вы можете получить почтовый штемпель Диснея на своих открытках. Магазин «Art of Disney» продает товары Disney высокого качества для поклонника Disneyana, включая картины и скульптуры талантливых художников. Даже если вы не коллекционер, вам стоит посетить чудесные произведения искусства. Кондитерская компания Goofy — это сумасшедший магазин конфет со всеми видами сладких сладостей к образцу. Для тех, кто достаточно храбр, чтобы справиться с сахарной лихорадкой, печенье Орео с центром выдумки и изысканные начинки являются небесными. Бюджетный руководитель должен отправиться в Микки, где все товары составляют менее десяти долларов. Pooh Corner ориентирован на набор коляски, с товарами, связанными с классическими персонажами Винни-Пуха, а также с персонажами Playhouse Disney из Disney Channel. Те, у кого есть домашние животные, должны пользоваться Дисней Хейлз, в которых представлены товары Disney для вашего питомца, включая костюмы. Приспособившись к новой причуде сбора штифтов, Pin Traders от Disney предлагает большой выбор cloisonné Disney pins. Кладовая Микки — универсальный магазин для тематических кухонных принадлежностей Disney, в том числе ледяные кубики, которые делают лед похожим на знаменитую мышь. Команда Микки — большой спортивный магазин, в котором представлены как Disney, так и не Disney, связанные со всеми спортивными аттракционами. Однажды на игрушке полно игрушек и игр для молодых и молодых душой.

В Marketplace есть и другие магазины, не входящие в Disney. Summer Sands посвящена пляжной культуре и продает летнюю одежду высокого класса и гавайские рубашки Tommy Bahama. В бассейне вы можете купить мыло и кусты, чтобы побаловать себя, когда вернетесь домой. Для архитектора во всех нас Центр воображения Lego — это большой магазин, посвященный этим замечательным красочным кирпичам. Впечатляюще большие скульптуры за пределами магазина, изготовленные из Lego, определенно заслуживают внимания. В стеклянном магазине Arribas Brothers вы можете приобрести красивые произведения из хрусталя. Вы даже можете получить свою кристаллическую посуду, персонализированную от ремесленника, работающего в магазине. Если вы проголодались, на Marketplace также есть несколько ресторанов. Rainforest Café погружает гостей в тропический тропический лес с оживленными фигурами и случайной штормовой шторм. Любители шоколада найдут небеса в фонтане и шоколадном магазине «Сода» Ghirardelli, в котором подают богатые десерты и удивительные мороженое с мороженым. В «The Earl of Sandwich» можно найти вкусные бутерброды, супы и салаты. Пиццу и пасты от всемирно известного шеф-повара Вольфганга Пака можно найти в магазине Вольфганг-Пак-Экспресс. Там также большой McDonald's.

Pleasure Island

Этот район был однажды отключен и потребовал вход в него, теперь он может пройти пешком, но для входа в ночные клубы требуется вход. Родители с маленькими детьми могут предпочесть избегать прогулок по острову Pleasure по ночам и вместо этого идти по нему вокруг, так как остров Pleasure может иногда становиться довольно шумным. Есть пять танцевальных клубов, в том числе рок-клуб Roll Beach Club, клуб 80-х и 70-х 8 Trax, топ-40-х клубный движок, хип-хоп-клуб BET Soundstage и танцевальный дворец Manoquins в стиле техно-транс. Есть также два комедийных клуба. В «Комедийном складе» гостей угощают живым импровизационным юмором и имеют возможность повлиять на выходки на сцене. Самый уникальный клуб на острове Pleasure — это клуб Adventurer. Внутри вы откроете для себя бар, который подходит к джентльменскому клубу 1930-х годов, где костюмированные актеры выполняют шоу в стиле кабаре и взаимодействуют с гостями один на один. Хотя юмор и атмосфера могут не понравиться всем, это очень оригинальная концепция и единственная в своем роде. На острове Pleasure есть несколько магазинов, в том числе один продаваемый товар Harley Davidson. Там также Raglan Road, ирландский паб с хорошей едой и великолепными развлекательными программами. Мы рекомендуем сделать бронирование в Limo Service с арендой Лимузинов в Орландо, чтобы избежать приезда в закон после ухода с острова Pleasure. Или вы можете проверить GOAA «Большое Орландо авиационное управление» для списка разрешенных компаний в Орландо.

The West Side

В Вест-Сайде расположено множество развлекательных заведений для посещения и ужина. Театр AMC 24plex — отличное место, где можно увидеть первый фильм во время посещения курорта Walt Disney World. В двухэтажном Virgin Megastore есть большая коллекция компакт-дисков, DVD-дисков, книг и смежных товаров поп-культуры. В Доме Блюза вы можете насладиться живым концертом из разных групп, которые проходят в гастролях. В всемирно известном шоу Cirque du Soleil La Nouba представлены впечатляющие акробатические трюки в сочетании с ослепительным театральным искусством. Голливудские памятные вещи строят все стены ресторана Planet Hollywood. Bongos Cafe представляет обеды с восхитительной кубинской кухней. Есть много других магазинов, в том числе огромный выбор магнитов в Magnetron Magnetz, трюки и приколы, доступные в Magic Masters, всевозможные сладости в Candy Cauldron, а также аутентичные американские предметы коллекционирования и памятные вещи в Starabilias.

DisneyQuest

Привлекательность для себя, DisneyQuest представляет собой более интерактивную сторону Диснея. Где большинство достопримечательностей Диснея отвезет вас на прогулку, в DisneyQuest есть достопримечательности, которые ставят гостей под контроль этого опыта. Cyberspace Mountain позволяет вам создавать американские горки, а затем кататься на ней с помощью высокотехнологичного симулятора. Любители музыки могут попытаться создать 40 лучших хитов в Radio Disney Song Maker. Награжденный призом «Пираты Карибского моря» отправляет гостей в авантюрное путешествие с трехмерными эффектами. В виртуальном круизе джунглей гости отправляются назад во времени и используют весла, чтобы поплыть к бурной реке, заполненной динозаврами. В дополнение к оригинальным достопримечательностям, DisneyQuest также имеет большую коллекцию избранных аркад, как прошлых, так и настоящих. Почти все достопримечательности внутри DisneyQuest включены в общую входную цену (38,34 доллара США на взрослого и 31,95 доллара США на детей), что делает ее близкой к нирване для поклонников видеоигр.
Если вы хотите избежать толп, не посещайте Downtown Disney в пятницу или субботу, так как многие местные жители Орландо также используют его в качестве ночного клуба. Downtown Disney часто является выбором гостей в дождливые дни, но, честно говоря, не лучше, чем тематический парк для посещения, учитывая, что это атмосфера на открытом воздухе. Downtown Disney имеет что-то для всех возрастных групп, но, вероятно, лучше всего подходит для подростков и старше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *