История игрушек 3 — Сообщение об истинном семействе

Теперь я не хочу писать о фильме, который сейчас в театре, так как я не слишком хочу этого видеть. Мои внуки продолжали приставать ко мне на прошлой неделе, чтобы пойти с ними, чтобы увидеть Игрушечную Историю 3, чтобы я, наконец, пещеру. (Вы знаете, как мы всегда это делаем с нашими внуками!) Я видел Toy Story 1 и Toy Story 2, которые, как я думал, были действительно симпатичные фильмы с отличным сообщением, поэтому я не знал, что сказать, что его продвигали во всех отношениях форму и форму в течение нескольких месяцев.

Я больше не был в кинотеатре более десяти лет, и я был приятно удивлен, увидев, как много они снова стали. Я помню, как я рос вместе с хорошими большими театрами, когда вы видели мультфильмы перед тем, как начиналась двойная функция, и тогда казалось, что они превратились в эти маленькие коробочки с не так много места для сидения. Для тех из нас, у кого немного больше места для зимы, маленькие места не являются нашим другом. Было так приятно иметь хорошее удобное место для сидения и наслаждаться этим замечательным фильмом с семью внуками. Toy Story 3 был таким замечательным семейным фильмом, что я могу только поощрять всех вас смотреть его, как не только для детей. Это один из тех замечательных фильмов, в котором каждый из всех возрастов может наслаждаться и отбирать что-то другое.

Я пропустил фильмы, которые вы можете смотреть с детьми и всей семьей, не беспокоясь о том, чтобы захватить эту отдаленную вещь, чтобы отключиться, так как в фильмах и на телевизоре сегодня, похоже, нужны некоторые проклятые слова или другие вещи пользоваться спросом. Хорошо Toy Story 3 не нужно прибегать к этим вещам, чтобы сделать его удовольствием и радостью для всей семьи.

Хорошо в Toy Story 3, фильм начинается с того, что Энди уходит в колледж и пожертвовал свои любимые игрушки — в том числе Вуди (Том Хэнкс) и Базз (Тим Аллен) — в детский сад. Пока экипаж встречает новых друзей, в том числе и Кен (Майкл Китон), они скоро начинают ненавидеть свое новое окружение и планируют побег. Сначала вещи смотрят в будущее на игрушки, за исключением Вуди (у которого всегда есть мудрость), но вскоре они узнают, что взгляды довольно обманчивы.

Я не хочу ничего отдавать, потому что это такой замечательный фильм, поэтому просто отправляйся и наслаждайся своей семьей. Это настоящие христианские семейные ценности и жизненный опыт.

Бог благословит,

Мисс Джуди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *