Спасибо за совместное использование

Сексуальная зависимость, похоже, является самой новой одержимостью Голливуда драматической комедией «Спасибо за совместное использование», драмой «Позор», комедией «Дон Джон» и телевидением «Калифорнии». Хотя писатель-режиссер Стюарт Блумберг, безусловно, имел хорошие намерения в отношении своего фильма «Спасибо за совместное использование», его фокус слишком широк, чтобы удовлетворить большинство зрителей. Иногда это секрет успеха для тех других постановок о сексуальной зависимости: суженный фокус на одного человека и одну зависимость.

Спасибо за Sharing (который получил свое название от мантры встречи, выраженной вызвавшими наркоманами) исследует трех мужчин в группе восстановления сексуальной зависимости и меньшей женщине. Фильм кратко описывает их романтические отношения, семьи, дружеские отношения друг с другом, симптомы, соблазны и общую динамику группы. Это много, чтобы покрыть за 112 минут — на самом деле это слишком много.

История трех наркоманов

Звезды Марка Руффало как Адама, выздоравливающего сексуального наркомана, который пять лет «трезв». Он приступает к новому роману с Фиби (Гвинет Пэлтроу), прекрасным выжившим из-за рака. Она сразу обнаруживает, что ее грудь подделана, потому что старые пытались ее убить. Тем не менее, Адам дает уклончивую полуправду, когда она спрашивает его, является ли он алкоголиком, потому что она хочет избежать наркоманов, таких как ее бывший парень. Его первоначальный секрет, очевидно, появится позже в самое неудобное время. Мы почти ничего не узнаем о истории Фиби или почему она последовательно присоединяется к наркоманам в ее жизни, и Адам не расскажет историю о том, как возникла его зависимость.

Его спонсор Майк (Тим Роббинс, чья работа здесь исключительно сильна), его жена-отец (Джоли Ричардсон) заболела своей прежней сексуальной зависимостью (теперь 12 лет трезвым) и неэффективно работает со своим взрослым сыном (Патриком Фугитом) , у которого есть постоянная наркомания. Хотя Майк остается 12-ступенчатым гуру на своих ежедневных встречах, он часто выходит из-под контроля со своей семьей. Намеки семейной дисфункции могли быть самими фильмами.

Тогда Нейл (Джош Гад), извращенец, только начинающий реабилитатор, который втирает женщин в метро и снимает юбку своего босса. После судебного приказа на участие в собраниях и неловкое увольнение с работы (он был нанят в качестве врача неотложной помощи в больнице), Нейл бьет по дну и, наконец, признает свою потребность в помощи. Тузный, из-за формы и постоянно потный (главный источник юмора в этой комедии), у него странные отношения с его матерью (Кэрол Кейн), которая недостаточно развита, чтобы дать представление о его тревожном поведении.

Сила в цифрах

Нейл подружился с новичком в группе, Деде (Алекия Мур, также известный как певец Розовый), который приходит в группу за свободу от кошмарной зависимости. Вместе эти два друга намного сильнее, чем когда-то друг от друга. И снова это развивающееся платоническое отношение могло быть его собственным фильмом. Мы почти ничего не узнаем о Деде, кроме как во время ее первого приема на встрече, что она — сексуальный наркоман и жаждет своего оскорбительного бывшего бойфренда.

В то время как актерское мастерство является первоклассным, там просто недостаточно мяса на этих костях, чтобы приготовить еду. Если бы фильм сфокусировался на одной семье, одной связи, проявлениях зависимости, лечении наркомании или происхождении наркомании, зрители имели бы более удовлетворительный опыт. Как бы то ни было, нам дается достаточно информации о персонажах, чтобы подражать нашим интересам, но этого недостаточно, чтобы действительно заботиться о любом из них. К сожалению Спасибо, что Sharing вкладывает больше вопросов, чем ответов.

Спасибо за совместное использование

  • . Три мужских сексуальных наркомана на разных этапах восстановления развивают отношения между собой и другими людьми со смешанными результатами.
  • В ролях: Марк Руффало, Тим Роббинс, Гвинет Пэлтроу, Джош Гад, Джоли Ричардсон, Алекия Мур, Патрик Фугит, Кэрол Кейн, Исиа Уитлок-младший, Эмили Мид
  • Режиссер: Стюарт Блумберг
  • Сценаристы: Стюарт Блумберг, Мэтт Уинстон
  • Жанр: Комедия / Драма
  • Продолжительность: 112 минут
  • MPAA Рейтинг: R (для языка и сильный сексуальный контент)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *