Деньги против валюты

Валюта и деньги очень похожи, и многие думают, что они одни. Однако есть одно существенное отличие, которое разделяет эти два. Во-первых, давайте получим твердую траву, как они похожи. И деньги, и деньги должны быть:

Единица счета

Средство обмена

Портативный

Делимый

Прочный

Fungible

Деньги должны быть все вышеперечисленными, но также должен быть «хранилищем ценности» в течение длительных периодов времени. Бумага никогда не является ценной ценностью, поскольку она может быть напечатана по желанию и имеет только значение, данное ей, как это определено правительством-эмитентом. Золото и серебро использовались в качестве «денег» более 5000 лет, поскольку оно удовлетворяет всем требованиям, изложенным ранее. Когда-то давно США находились на золотом уровне. Это означало, что за каждый доллар, напечатанный, должно было быть золото, чтобы поддержать его. Из-за этой золотой поддержки наш доллар считался «деньгами». Таким образом, была придумана фраза «хорошо, как золото» (вы могли бы выкупить свои доллары за золото). Золото должно добываться, и этот процесс требует времени и физических усилий.

Золотая ценность исходит из ее редкости и физических усилий, которые требуется для ее добычи. Когда вы платите в золоте или долларах, поддерживаемых золотом, золото, которое вы выкупаете, представляет ваши усилия. Вы можете спросить: «Почему так важно, чтобы наши доллары поддерживались золотом?» Золотой стандарт придумал наше правительство от печати чрезмерных денег. Когда правительствам разрешено печатать деньги по желанию, без поддержки ни золота, ни серебра, это действие всегда приводит к инфляции цен. Эта инфляция всегда превращается в гиперинфляцию, и валюта рушится сама по себе и возвращается к ее истинному значению 0. Наши предки понимали концепцию «реальных денег» и считали ее нетрадиционной ничем, кроме золота и серебра, которые использовались в качестве денег, потому что каждый великий империя, у которой была валюта без поддержки, рухнула. США не станут исключением. Вот прямая цитата из конституции: «Ни одно государство не должно вступать в какой-либо Договор, Альянс или Конфедерацию, выдавать письма от Марка и Репрессии, монеты« Деньги », выдавать векселя, делать что угодно, кроме золота и серебра. Долги, передавать любой законопроект об аттендере, закон ex post facto или закон, подрывающий Обязательство по контрактам, или предоставление любого титула дворянства ».

Бывший президент Ричард Никсон отменил мир от золотого стандарта 15 августа 1971 года завершив Бреттон-Вудское соглашение. Я говорю «Мир», потому что доллар имеет статус «Мировой резервный валюта». Доллар был привязан к золоту, а большинство других основных валют привязано к доллару. Поэтому они были косвенно привязаны к золоту, потому что доллар был привязан к золоту … Надеюсь, это имеет смысл … lol. Окончание Бреттон-Вудского соглашения привело к тому, что все деньги во всем мире сразу стали бесполезным государственным инструментом долга (валюты).

Валюта — это не что иное, как «долговая нагрузка». Все мировые договоры ничем не подкреплены, и председатель Федеральной резервной системы (частного учреждения) печатает валюту, как будто она не соответствует стилю. Как это влияет на вас? Вы видели цены laTely? Расширение денежной массы всегда приводит к инфляции цен, потому что у вас больше бумаги, преследующей одни и те же товары. Как правило, цены не растут, это просто ценность бумаги в вашем кармане, теряющей ценность. Старое правило денег состояло в том, чтобы «спасти». Это правило больше не применимо в сегодняшней экономической ситуации. Хранители — проигравшие.

Причина, по которой сбережения проиграли, заключается в том, что чем дольше вы будете экономить свои деньги, тем меньше покупательной способности она будет иметь в будущем. Правительства намерены продолжать печатать деньги до тех пор, пока всякая вера не потеряется в валюте и не вернется к реальной стоимости ничего. Если вы мне не верите, просто посмотрите, как далеко стоит этот счет за 100 долларов в вашем кармане по сравнению с тем, как далеко он прошел всего несколько лет назад. Доллар находится на грани краха, и многие американцы не обращают внимания на этот факт, потому что либо они не заботятся, либо слушают основные средства массовой информации, которые ежедневно дезинформируют дезинформацию (чтобы люди спали (овцы). прежде всего, в экономическое цунами. Это экономическое цунами будет катастрофическим для тех, кто владеет своим богатством в любом активе, деноминированном в долларах.

Там есть простой способ получить прибыль от этого экономического краха и достичь богатства, превышающего ваше величайшее воображение. знаете, что во время Великой депрессии было создано больше миллионеров, чем в любое другое время в американской истории? Что ж, передача богатства, которая будет проходить во время следующей депрессии в Америке, пойдет в TRUMP из Великой депрессии в 10 раз. есть уникальная возможность прямо сейчас, чтобы быть на правильной стороне передачи богатства. То, что вы «не знаете», убьет вас в финансовом отношении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *