Эпизод 2 Walking Dead — Guts

The Walking Dead эпизод 2 под названием Guts премьера 7 ноября 2010 года. Это шоу действительно захватило страну штурмом, и люди повсюду ее любят. В последнем эпизоде ​​The Walking Dead мы познакомились с Риком Граймсом, главным героем сериала. Рик Граймс пробуждается от чомы и понимает, что мир был захвачен зомби. Он пробирается в Атланту только для того, чтобы быть за рулём зомби и едва сбежал в танк. Когда, кажется, нет выхода, он набирает голос на радиостанциях танков. Шоу заканчивается, и здесь начинается эпизод 2.

Рику помогает Глен, азиатский американец, который быстро помогает ему перемещаться через орму зомби в торговый центр. Рик входит в торговый центр и не со счастливыми лицами, похоже, что все его выстрелы из раннего возраста привлекли орду зомби, чтобы атаковать торговый центр. Пытаясь выяснить план побега, они все отступают к вершине торгового центра, где Мерл, жесткий, невежественный, хип-холл стреляет из винтовки и привлекает больше их. Когда группа выживших в торговом центре идет ему навстречу, он причиняет боль одному из них и почти убивает его. Рик входит и указывает пистолет на голову Мерлеса, а не нарушает его в трубку.

Рик узнает, что зомби чувствуют запах живой плоти, поэтому он решает надеть плащ и накрыть себя мертвыми зомби-кишками, так как название эпизода: Guts. Они ходят по городу, как зомби, и все выглядит так, как будто это сработает … до тех пор, пока не идет дождь, смывая на них кишки. Зомби начинают преследовать их, и они получают большой грузовик и спасают остальную часть группы, оставляя Мерле на вершине торгового центра. Не бойтесь не Мерля, но, прежде чем они ушли, они заперли дверь. Это всего лишь краткое описание событий эпизода 2; чтобы увидеть все эпизоды, обязательно проверьте это на AMC по воскресеньям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *