Методы поцелуи молочной железы — составление списка преследований груди

Сексуальная прелюдия незаменима для того, чтобы дать вашей женщине такое возбуждение, которое принесет оргазм, который ей действительно понравится. В связи с этим на женском теле существует ряд «эрогенных зон», одна из которых — грудь. Но каждая женщина другая … и есть правильный и неправильный способ ласкать и ласкать ее груди. В этой статье мы сосредоточимся на лучших способах поцеловать грудь женщины, чтобы вы ей понравились, и заставили ее почувствовать, что она действительно что-то для вас значит.

Для мужчины грудь женщины может стать настоящим поворотным — но для женщины они часто были чем-то, что она связывает с воспитанием. Поэтому вам нужно убедиться, что при работе с этой частью своего тела вы не создадите у нее впечатление, что вы просто там, чтобы «накормить» ее для вашего собственного удовлетворения. Ей нужно знать, что вы «даете» не «получение».

Итак, вот что делать:

Начните, осторожно целуя ее груди, с мягкими влажными губами. По мере того, как вы это делаете, постепенно двигайтесь к соскам, и когда вы достигаете этого места, выдохните на ее сосках, чтобы она почувствовала ощущение вашего теплого дыхания. Когда вы фокусируетесь на самих сосках, начните с использования кончика вашего языка, чтобы окружить сосок легким «щекочущим» способом. Не сосредотачивайтесь только на одной груди — помните, у нее есть двое из них!

Затем вы хотите ласкать соски сами языком и, делая это, будьте бдительны, чтобы заметить, что она может наслаждаться этим. Если она вздыхает, стонет или делает внезапное движение, это означает, что она наслаждается опытом. Обратите внимание на это, потому что вы хотите прочитать ее язык тела, чтобы вы знали, как ей это нравится.

Вы должны скоро почувствовать, что ее соски начинают выступать. Это тот момент, когда вы должны ожесточить свой язык и выталкивать его вперед и назад по теперь прямостоящим соскам. Если ее соски еще не ожесточились, то осторожно сосать каждого, а когда вы отпустите его, выдохните над ним. Испарительный эффект вызовет ледяное ощущение, которое должно выполнить эту работу. Теперь сосать сосок и очень легко грызть на нем, возможно, используя вашу губу вместо нижних зубов в качестве поддержки, так что есть некоторые «дайте».

Вы хотите чашечку груди в руке, когда вы это делаете. Есть хороший шанс, что к этому времени другие части на груди будут более чувствительными, поэтому поцелуи или облизывание под грудью или между ними должны включить ее. Не обращайте внимания только на одну грудь — перемещайтесь между ними и при этом уделяйте такое внимание, осторожно втирайте или слегка прижмите другой, но сначала убедитесь, что вы намокли его языком. Это может иметь значение между ассоциацией в ее сознании с кормушкой для грудной клетки или любовником.

. Важно помнить, что вы не слишком грубы или слишком сосать. Вы не хотите, чтобы она произносила слова «Я не корова, вы знаете». Будьте очень нежны!

Последнее слово совета — общайтесь со своим партнером! Если у вас налаженные отношения, спросите ее, что ей нравится и как ей это нравится. Некоторые женщины даже не любят легкий грызть, в то время как другим нравится, если вы их кусаете. Все разные. У некоторых женщин чувствительная грудь, а у других нет, особенно если у них были имплантаты. Самое главное — обратить внимание. Если вы выработаете то, что ей действительно нравится, вы можете сделать ее счастливой каждый раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *