Опасная мастурбация: когда наслаждение слишком далеко

В погоне за удовольствиями, можно с уверенностью сказать, что соглашающиеся взрослые могут получить немного больше. Это особенно верно в последние годы, поскольку книги и фильмы, такие как 50 оттенков серого, ограничивают то, что многие люди привыкли наслаждаться в спальне. Но теперь, когда некоторые мужчины изучают новый мир сексуальной забавы, хорошая забота о пенисе важнее, чем когда-либо. Это особенно верно, если человек идет слишком далеко, и в результате чрезмерно усердной игры происходит какая-то боль в пенисе или другая проблема.

Сумасшедшая мастурбация (не пытайтесь это дома!)

Люди всегда подталкивали пределы того, что они могут делать с их телами, но мужчины иногда выходят на следующий уровень, когда дело касается мастурбации. Фактически, рассказы изобилуют мужчинами, которые получили свое оборудование, застрявшее в странных местах, таких как вакуумные шланги, шланги для стиральной машины, трубы, выхлопные трубы их автомобилей, самодельные кольца пениса всех видов, стеклянные бутылки и многое другое.

К счастью, большинство мужчин не заходят так далеко, но те, которые часто испытывают боль в виде пениса и возникающие проблемы с пенисом, наносят ущерб, причиненный их мужу. Хуже всего то, что боль может рассматриваться как нечто, что должно быть перенесено в погоне за удовольствием. Хотя некоторые мужчины могут испытывать немного боли во время сеанса мастурбации, очень важно понять, что именно означает эта боль, и почему важно сохранить ее на минимальном уровне, если она & # 39 разрешено вообще.

Почему такая сумасшедшая мастурбация настолько плохая?

Опасные методы мастурбации могут поставить человека под угрозу боли в пенисе. Эта боль всегда пытается что-то сказать парню. Наиболее распространенная боль возникает из-за раздражения тонкой кожи полового члена, которая может быстро привести к порезам, синякам, царапинам и другим признакам, которые требуют времени для заживления.

Как бы это ни случилось с казнью, человек может игнорировать его некоторое время в погоне за болью с удовольствием, но это почти всегда плохо. Раздражение может стать настолько плохим, что кожа сама восстанавливает рубцовую ткань, которая затем препятствует движению пениса по мере его роста во время эрекции. Результатом является сильная кривизна, которая может повлиять на сексуальные способности человека позже по линии.

Кроме того, тонкая кожа пениса нагружена нервными окончаниями. Эти нервные окончания очень чувствительны и позволяют человеку наслаждаться даже прикосновением к перьям партнера или его собственной руки. Поскольку эти нервы повреждены, они приводят к потере ощущения пениса, а это означает, что мужчина может не пользоваться его сексуальной активностью так же сильно — или что он должен идти все дальше и дальше ради того же удовольствия, которым пользовался раньше, что означает, что он более вероятен к краю в опасную территорию мастурбации.

Поэтому, когда у человека возникает соблазн смешать немного боли с его удовольствием, он должен делать это невероятно тщательно и с пристальным вниманием к умеренности. Быть немного диким то и дело не плохо. Но нужно, чтобы парень всегда обращал внимание на любую боль в виде штрафа и внимательно следил за признаками травмы, раздражения и тому подобного.

Даже типичная сессия мастурбации может оставить человека с больным пенисом. Вот почему хороший крем для здоровья пениса (медицинские работники рекомендуют Man 1 Man Oil, которое клинически доказано мягко и безопасно для кожи) следует использовать каждый день. Крем с маслом Ши и витамином Е может обеспечить гидратацию, тогда как питательные вещества, такие как L-карнитин, могут защитить от повреждения периферических нервов. Многие другие замечательные ингредиенты, в том числе витамин А для контроля запаха, B5 для здоровой ткани и L-аргинин для улучшения эрекции должны сделать сеанс мастурбации человека еще лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *