Удивительная правда о вашем сексуальном стиле

Позвольте мне спросить вас: можете ли вы описать свой сексуальный стиль? То есть, если бы у нас был личный разговор прямо сейчас, не могли бы вы подробно описать его мне? Если вы качаете головой (и, может быть, даже слегка покраснели), не волнуйтесь — вы определенно не одиноки.

Не так много красноватых взрослых, которые могли бы описать их сексуальный стиль, и тех кто мог бы, немногие чувствовали бы себя достаточно комфортно, чтобы открыто говорить об этом публично.

Причина этого, я считаю, состоит в том, что существует так много табу вокруг сексуальности, особенно для женщин.

В целом женщины не рекомендуется правильно исследовать их сексуальную идентичность. Чаще всего тема не ограничивается, и информация, которую мы даем по мере взросления, обычно определяется чьей-то программой.

Первое формальное половое воспитание, которое я получил, было в 7 году у частных католических девушек школа. Наш учитель PE (а не монахиня) был под строгими инструкциями (монахинями), чтобы рассказать нам о мастурбации. Ключевым выводом было то, что это был грех!

. К счастью для меня, мое неформальное образование появилось у старших сестер и журнала «Долли». Любые вопросы, у меня были мои источники.

В настоящее время, работая как терапевт, я все время говорю о сексуальности. Я вижу пары, которые занимаются своей сексуальной жизнью или ее отсутствием, как самой большой проблемой в их отношениях. Но как только мы начнем изучать то, что стоит за их заботой, в центре внимания всегда меньше о сексе и больше о верованиях, ценностях и эмоциональной связи, которые каждый человек придает отношениям.

В своей книге «Страстный брак, секс-терапевт», Дэвид Шнарх, описывает три стиля секса, сексуальный транс, участие партнера и ролевую игру.

Эти описания могут помочь парам, которые борются с сексуальной близостью, чтобы лучше понять, откуда происходят друг друга. Например, если вы склонны к одному стилю, а ваш партнер имеет другой, он может чувствовать, что вы (или они) делаете это неправильно.

Не забывайте, что сам акт секса может быть скучным, ужасающим или увлекательным — если вы не понимаете, как ваш партнер чувствует себя в сексе (и во время секса) в зависимости от того, с кем вы разговариваете. Каждый из нас предпочитает технику, эмоциональный тон и стиль, поэтому может быть полезно понять, как это выглядит для вашего партнера.

Нет никакого правильного или неправильного способа заниматься сексом. То, что работает для вас и вашего партнера, может измениться в зависимости от ваших настроений, окружающей среды, в которой вы находитесь, и многих других переменных. Это нормальная, здоровая сексуальность.

Если ваша сексуальная жизнь или любовное занятие работает только для одного или другого (или никого) вас, то с большим пониманием вы каждый можете что-то сделать с этим .

Sexual Trance

Если это ваш стиль, вам нравится сосредоточиться на своей чувственности. Ваш фокус обращается на ваши телесные ощущения, покалывание вашей кожи, ощущение возбуждения, нарастание вашего оргазма.

Вы можете «по очереди» посвятить себя тому, чтобы вызвать чувственное удовольствие.

Вы остро осознаете, как ощущается чувство самосознания, обиды или скуки.

Поцелуи — это хорошо, но вы не знаете, Не хочу ничего, что отвлечет вас от сосредоточения внимания на ощущениях вашего тела. Говорить сведено к минимуму.

Хороший секс похож на измененное состояние или «высокий». Вы можете заметить, что сильный оргазм вызывает сиюминутную потерю слуха, или вы видите «звезды». Плохой секс — это разочарование, когда вы задаетесь вопросом, стоило ли это усилий.

Если вы являетесь тем, кто предпочитает секс с трансом, вам может быть сложно отказаться от повседневных проблем. Все, что движется в вашем уме, будет иметь приоритет над тем, что происходит в комнате. Вы можете чувствовать себя расстроенным с вашим партнером, и они, в свою очередь, смогут почувствовать ваше отсутствие интереса к тому, что они делают. Все

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *