Изумительная миссис Майзель учит нас, как соответствовать цветам костюмов

Сообщается, что Чудесная миссис Майзель взяла домой Лучшую телевизионную серию, а героиня Рэйчел Броснахан взяла домой Лучшую актрису музыкальных или комедийных призов в Золотых глобусах 2018 года. Все эти почести показали, что команда этого сериала проделала отличную работу! В сериале миссис Майзель — такая прекрасная дама, и у нее также прекрасный вкус в одежде. Ее рукава полны классического и винтажного вкуса, такого как пальто формы, платье в форме буквы X и узел лука шеи. И она так хороша в том, чтобы соответствовать цветам ее нарядов и создавать много модных и скоординированных взглядов. Если мы узнаем эти трюки у Marvelous Mrs. Maisel, мы можем подобрать шерстяное пальто и винтажные платья зимой и весной удивительно.

Первое правило: коллокации глубоких и светлых цветов

Это трюк, который в принципе знает каждая модница. Когда глубокие цвета и светлые цвета остаются вместе, наряды могут создать чувство иерархии. Там, где вы хотите выделить, должен быть цвет дефекта, чем другие. Например, когда миссис Майзель парирует розовое старинное платье с розовым шерстяным пальто, весь внешний вид имеет не только ощущение наслаждения, но и подчеркивает платье.

Второе правило: сочетание соседних цветов

Смежные цвета относятся к соседним цветам на цветной доске. Они выглядят очень комфортно, оставаясь вместе, так как они имеют одинаковые цвета, как желтые и зеленые, фиолетовые и розовые. Когда вы встречаете цвета, которые трудно сопоставить, выберите соседние цвета. Это зеленое шерстяное пальто и синее винтажное платье миссис Майзель привносят довольно экзотический и элегантный вид.

Третье правило: переход к цветам низкой насыщенности

. Чтобы упростить понимание, переход на цвета с низкой насыщенностью означает, что вы должны выбрать цвета с оттенками серого. Грязное розовое шерстяное пальто превосходит ярко-розовое шерстяное пальто, а матовое голубое марочное платье превосходит голубое марочное платье. В телесериале миссис Майзель говорит нам, что цвета низкой насыщенности рождаются для создания высококачественного визуального эффекта.

Эхо-правило: забота о деталях

Последнее правило — подчеркнуть важность ношения некоторых эксклюзивных аксессуаров. Ношение некоторых отличных аксессуаров приобретается, чтобы стать окончательным трюком, чтобы ваши наряды выглядели идеально! Их цвета должны соответствовать цветам вашего снаряжения, включая шляпу и перчатки. Миссис Майзель сочетает в себе синее винтажное платье и красное шерстяное пальто для вина, достаточно яркие, поэтому вам не нужно делать ваш взгляд более сложным. С шляпой такого же цвета, весь внешний вид становится настолько ярким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *