Как заставить горячую женщину заниматься сексом с тобой

Позвольте мне задать вам вопрос: где вы узнали о сексе? Порно фильмы? Журналы? Ваши друзья?

Вы все еще думаете, что вам нужно войти и выйти менее чем за 5 минут? Если вы такой человек, который так думает, вы никогда не добьетесь успеха с женщинами.

Теперь вы должны знать, что ваши приятели откровенно лгут вам о том, как их закладывают тонны горячих женщин. Единственный способ, которым человек может забить с горячей женщиной, — это если он понимает женскую психику. К сожалению, многие мужчины абсолютно не знают о женской психологии. Они встречаются со своими мальчиками и занимаются сексом, чтобы делать странные вещи для женщин. Они расскажут о сексе, а затем попытаются приблизиться к женщинам с теми же самыми хромыми линиями пикапа, которые находятся на кладбище, потому что они никогда не работают.

Ребята сразу будут лгать друг другу об их размере пениса или о том, как долго они падали на женщину, потому что у них был оргазм через 5 секунд, когда большинство не знает, что женщина может притворяться, что она удовлетворена.

Если вы хотите соблазнить женщину, вы должны заставить ее думать, что это ВСЕ, давая ей удовольствие. С того момента, как вы начнете выполнять свой план, он должен быть безупречным. Вот почему использование глупых слов, чтобы проникнуть в женщину, часто вызывает обратные последствия.

Женщина решит заняться сексом с вами, как только вы сможете стимулировать влечение к ней. Она увидит вас как сексуальный объект, если у вас есть все, что нужно, чтобы сделать ее слюной, прежде чем попасть в спальню.

Если вы не занимаетесь сексом с женщиной, с которой у вас есть глаза, это потому, что вы не можете вызвать чувство притяжения в ней, что заставляет ее жаждать вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *