Лабиринт вариантов облегчения бремени задолженности — ЧАСТЬ 7 — Финал!

Давайте еще раз рассмотрим, что мы узнали о вариантах облегчения бремени задолженности.

Я хотел бы изложить это; вы не одиноки в своей борьбе с долгами. Почти все в Соединенных Штатах находятся в той же лодке, что и вы. Цель этой серии статей заключалась не в том, чтобы заставить потребителей уклоняться от своих долговых обязательств и прикручивать гигантов кредитных карт. Основное внимание в этих статьях уделялось человеку, находящемуся в трудном положении, человеку, ищущему законную программу облегчения бремени задолженности, и рассматривает варианты.

Пять вариантов облегчения бремени задолженности:

1. Консультирование по потребительским кредитам является советом по долгам «благотворительность» и полностью финансируется кредитной отраслью, что создает конфликт интересов и дает кредитору стимул заставить вас платить больше.

2. Долговое урегулирование или переговоры по долговым обязательствам — это соглашение между должником и кредитором для полного удовлетворения долга за уменьшенную сумму вознаграждения. Урегулирование задолженности обычно достигается, когда должник не может полностью выполнить свои долговые обязательства из-за финансовых трудностей

3. Кредиты консолидации — это обеспеченные кредиты. Если вы не заплатили необеспеченный кредит по кредитным картам, это даст вам плохой рейтинг, но ваш дом по-прежнему будет в безопасности. Если вы не заплатите обеспеченный кредит, они уберут все, что обеспечит кредит. В большинстве случаев это ваш дом.

4. Банкротство. Глава 7 банкротства является ликвидационным разновидностью, когда имущество продается (ликвидировано), чтобы погасить как можно больше вашего долга, оставив вам достаточное имущество, чтобы начать новый старт. Глава 13 является наиболее распространенным типом банкротства «реорганизации» для потребителей, где вы погашаете свои долги в течение нескольких лет. Оба вида банкротства имеют множество правил и исключений из этих правил, о том, какие виды задолженности покрываются, кто может подать и какое имущество вы можете и не можете сохранить.

5. Ничего не делать! Вместо того, чтобы ничего не делать с вашим долгом, изучите другие варианты и посмотрите, какой из них лучше всего подходит для вашей ситуации и имеет для вас наибольший смысл.

Из этих пяти вариантов каждый имеет свои особенности, а также плюсы и минусы. Я чувствую, что все они были надлежащим образом рассмотрены без предвзятости в этой серии. Нет программы по облегчению бремени задолженности, которая волшебным образом изменит ваше финансовое положение за одну ночь. Пусть это стоит, эти проблемы не развивались в одночасье и потребуется время для решения.

Таким образом, если потребитель страдает некоторыми финансовыми трудностями, это некоторые из характеристик, которые можно было бы искать в программе облегчения долгового бремени:

1. Программа, которая выведет вас из долгов в максимально сжатые сроки. Из вариантов, изложенных выше, это будет урегулирование задолженности. Типичная программа урегулирования задолженности будет иметь долг клиента в среднем в три года. По сравнению с КТС (5-7 лет) Банкротство (7 лет)

2. Программа, которая выведет вас из долгов за самую низкую стоимость. Опять же, расчет долга оценивается лучше всего, уменьшая долговую нагрузку клиента между 40 и 60%

3. Программа, которая имеет минимальный ущерб для вашего кредитного отчета. Здесь также выигрывает погашение задолженности. Если вы хотите найти варианты облегчения бремени задолженности, ваш кредит, вероятно, не так уж и жаркий, но вы делаете некоторый контроль над ущербом и не хотите больше хоронить себя. Очевидно, что банкротство будет делать к вашему кредиту, а CCC обычно называют братом банкротства. При урегулировании задолженности ваш кредит будет пока вас в программе, но по завершении ваши счета будут отражать «оплаченные по согласованию» (помните, что они рассчитаны на 3 года). Затем вы можете предпринять правильные шаги для восстановления кредита.

Когда вы смотрите на свои варианты программ по облегчению бремени задолженности, вам необходима должная осмотрительность. Вам нужно выбрать программу, которая будет соответствовать вашим индивидуальным потребностям. Вытащить вас из долгов в кратчайшие сроки, за минимально возможную стоимость и нанести минимальный урон вашему кредиту.

Ответ здесь очевиден.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *