Арабские телеканалы доступны в США

Арабские телеканалы, доступные сейчас в Соединенных Штатах, могут улучшить удовольствие от просмотра многих арабских американцев. Сохранение событий на их родине так же просто, как включение телевизора. Сейчас доступно множество каналов от Directv и Dish Network. Таким образом, для тех, кто не знает о них, я перечислил арабские каналы здесь.

Блюдо Сеть

ABU DHABI — это 24-часовое ежедневное общедоступное развлекательное телевидение на арабском языке, считается одним из самых уважаемых каналов на Ближнем Востоке. Абу-Даби предлагает арабо-американцам захватывающую линейку разнообразных программ, включая новости, текущие события, фильмы, мод, спортивные состязания и многое другое.

AL ARABIYA — топ-рейтинг 24-часового дня Pan Arab канал, обслуживающий арабскую аудиторию по всему миру.

AL JAZEERA 24 часа в сутки и исключительно на DISH Network, Аль-Джазира — главный арабский канал новостей в Среднем Восток, который предлагает новости со всего мира. «Аль-Джазира» имеет широкий выбор документальных фильмов и нецензурных политических ток-шоу.

AL ZIKR — семейный радиоканал, обеспечивающий 24 часа культурного программирования с упором на историю, язык, привычки и религию. Программирование включает в себя живые ток-шоу, охватывающие различные темы и события, а «Аль-Зикр» охватывает ценные культурные арабские события из многих мест в арабском мире, связывающих арабских и мусульманских иммигрантов со своей родиной.

ART AMERICA предлагает уникальную смесь арабского и многоязычного программирования, состоящего из мини-сериалов, драм, фильмов, спортивных мероприятий (живых и записанных футбольных событий непосредственно с Ближнего Востока) и ток-шоу.

ART MOVIES предлагает арабское программирование из Египта, Ливане и различных регионах Ближнего Востока. ART Movies предлагает недавно выпущенные и классические фильмы, мини-сериалы, драмы и ток-шоу, такие как «Sahraa».

Радиостанция ART MUSIC состоит из современной и классической арабской музыки, ток-шоу и интервью с новыми и известными исполнителями в арабской музыкальной индустрии.

DANDANA TV — это 24-часовой эфир арабского музыкального видео, транслируемый из США. Через его шоу хип, музыкальные клипы и освещение крупных арабо-американских событий, Dandana TV (19659002) DUBAI SATELLITE CHANNEL предлагает разнообразные телевизионные развлечения из Объединенных Арабских Эмиратов, которые включают в себя лучшие спортивные события, последние новости, фильмы, документальные фильмы и сериалы.

DUBAI СПОРТ — 24/7 спортивный канал, транслируемый из Дубая.

ESC-1 живет в Египте, Канаде, Канаде, Канаде, ESC-1 предлагает множество телевизионных развлечений, в том числе Египетскую футбольную лигу, «Доброе утро, Египет», эстрадные шоу, фильмы, ток-шоу, детское программирование и многое другое.

FUTURE TV предлагает самые популярные ливанские сериалы , живые новости, игровые шоу, мультфильмы, эстрадные шоу, семейные развлечения, футбольные матчи и многое другое 24 часа в сутки

IQRAA транслировавшийся 24 часа в сутки из Египта, который предлагает религиозные, медийные, социальные и экономические программы, ориентированные на мусульманскую аудиторию.

LBC Ливанский вещательный канал, заполнит ваши дни фильмами, спортом, мини-сериалами и ток-шоу, такими как «Ya Liel Ya» Aien. »

MBC Ближневосточный вещательный центр — ведущий панарабский новостной и развлекательный канал. Предлагаемые программы канала включают в себя общие развлекательные программы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *