Я мисс Роджер Эберт и Джин Шискель

Я мисс Роджер Эберт и Джин Шискель

Я люблю фильмы, и я очень скучаю по двум мужчинам, которые были моими (кино) друзьями. Хотя я их никогда не встречал, я вырос с ними. Возвращаясь назад, прежде чем был доступ к чему-либо в Интернете — до того, как DVD и мгновенное удовлетворение ни на чем, на публичном телевидении были эти два довольно непритязательных человека; которые сидели в кинотеатре, показывали небольшие клипы из новых релизов фильмов, а затем высказывали свое мнение по ним. Это были Роджер Эберт и Джин Шискель, и я очень скучаю по ним. Были оба красиво сочлененные мужчины, которые явно любили фильм и любили говорить об этом. Они были ботаниками, и у них не было проблем с этим. Фильмы затрагивали их как отличное стихотворение, книгу или музыкальное произведение, и они понимали, что эта форма искусства, которую они критиковали, была важна. Это заставило вас почувствовать или испытать что-то новое, или это может вызвать у вас, прошлый или настоящий жизненный момент. Они были нашим первым массовым каналом для просмотра фильмов в этой стране, и их шоу стало все больше и больше. Они изменились с местных на национальные телеканалы, и я следил за ними повсюду. Фильм клипы из фильмов вы были jonesing, чтобы увидеть нас редко по телевизору, и я съел их всех. Я был так рад видеть их каждую неделю по телевизору.

Джин был нежной душой, которая, как правило, была немного глупее, но он был невероятно умным человеком, который был легко симпатичен. Он был более склонен ходить с общей аудиторией, привлекательной для своих обзоров, чем Роджер. Роджер был скорее интеллектуалом, который владел языком в своих обзорах, был кратким и понятным. Он знал, как передать то, что он чувствовал в своем письме. Он иногда отходил, как будто он знал лучше, чем Джин на шоу, но у меня всегда было ощущение, что это больше похоже на соперничество между братьями и сестрами, чем что-либо еще. По крайней мере, разговор был связан, и они могли (пропустить).

Посмотрите, когда вас попросят выполнить какую-либо задачу, и люди в той или иной форме, полагаясь на ваше профессиональное мнение или наблюдение, чтобы сформировать то, что они думают о чем-то, — несомненно, есть смысл, с этой обязанностью быть уверенным. Это неизбежно и человеческая черта. Вы теперь эксперт; кого-то, кого мы придерживаемся в этом отношении. Они не были экспертами; они были двое мужчин, которые любили кино, и они хотели поделиться с ними своей страстью. Я купил все книги Эберта за последние годы, лучшие и худшие, и я перечитывал их много раз.

Siskel и Ebert стали популярными, потому что они были хороши в том, что они делали, и людям нравилось наблюдать, как эти люди обсуждают фильмы. Это была отличная идея и форум, и время было прекрасным. (Siskel & Ebert At The Movies) было новым синдицированным шоу, которое они принимали, когда их маленький PBS стал популярным. thumbs-up, thumbs-down: их подпись для просмотра этого фильма или нет, стать частью американской культуры. Голливуд начал уделять пристальное внимание и сдавал в аренду, что они дадут своему новому фильму большие пальцы, чтобы увеличить кассовую работу. Если вы любите фильм, самое замечательное, что они делали для кино, — это продвигать фильмы меньшего размера с ограниченным тиражом. Великие фильмы вроде «Одно ложное движение» не были бы признаны и, вероятно, исчезли бы, не похвалили бы его. Они были чемпионом сотен творческих и разнообразных фильмов, режиссеров и актеров, успех которых помогли эти два человека, которые любили фильмы и хотели, чтобы вы тоже. Они не дали два оправы о кассе; они заботились о качественных фильмах, которые нам всем понравились.

Мне было очень грустно слышать о том, как Джин Шискель вернулся в 1999 году. Прочитайте его биографию, и вы увидите, что он был любящим мужчиной, мужем и отцом, у которого была страсть и была честна по вине. Ему было 53 года.

Роджер Эберт некоторое время болел и должен был снять снизу нижнюю челюсть, что оставило его безмолвным. С помощью вокального устройства, которое звучало странно, как он, он делал ограниченные выступления, и он продолжал то, что любил; обзор фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *