Песни и музыка Бходжпури

Бходжпури — общая территориальная речевая речь в регионах северной и восточной Индии. Язык очень вокальный и живой в Бихаре, Уттар-Прадеше, Джхарканде, а также в соседних странах Королевства Непал. С распространением общества в настоящее время язык можно услышать во всей Индии и в мире. Сегодня музыку Bhojpuri можно услышать не только в Индии, но и в Непале, Маврикии и большинстве районов Карибского моря.

В основном в северо-восточных районах Индии песни и музыка Бходжпури оказывает мистическое влияние не только на своих преданных, но также другим людям. Наряду с болливудскими кинофильмами, сделанными на этом языке, также ведется большой бизнес, особенно фильмы таких актеров, как Рави Кишен и Маной Тивари. В этих фильмах также действует большое количество актеров хинди, таких как Амитабх Баччан, Аджай дегган, Маной Ваджпайи, Нагма, Рамха и многие другие. Из-за расширяющейся славы фильмов Bhojpuri песни и эвфония нашли современный характер.

Люди часто считают, что слушатели песен Bhojpuri включают водителей рикши и грузовиков и других мигрантов из Северной Индии. Хотя состав этих фильмов, в широком смысле, более или менее связан с сельскохозяйственной Индией, аудитория больше. Эти фильмы действительно отдают дань родным темам, таким как человеческие отношения, эмоции и семейные связи, в отличие от иллюзий иллюзионистов хинди. Это очень похоже на драматические семейные мыла начала 20 века. Кроме того, фильмы Бходжпури в основном связаны с браком и домашним хозяйством.

Музыка и песни дали несколько хитовых песен от вокалистов, таких как Маной Тивари, Кальпана, Шарда Синха, Гудду Рангила, Паван Сингх, Деви, Сантош Сингх и многочисленные другие вокалисты. Эти певцы поставили музыку Бходжпури на карту мира. Люди из всех слоев общества теперь могут слушать эту музыку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *