Приезжайте в Сан-Франциско — Гей-стрит

Говоря о Сан-Франциско, многие люди будут думать о своих красивых бухтах и ​​экзотических городских ландшафтах, но во многих западных глазах Сан-Франциско славится своим открытием.

Существует улица имени Кастро, она далека от самых оживленных улиц в Сан-Франциско, но она известна всем в местном маверике, потому что у Кастро-стрит есть провокационное прозвище — гей-столица мира.

Начните с центра Сан-Франциско, прыгайте на трамвае, через 20 минут вы попадете на улицу Кастро. Прибыв на Кастро-стрит, вы не будете отличаться от других районов. Обе стороны улицы — это архитектуры Северной Европы. Но если вы внимательно посмотрите, вы можете найти некоторые подсказки. На улице много красочных флагов. С красным, оранжевым, желтым, зеленым, синим, фиолетовым из шести цветов и состоят из флага Rainbow. Это знаковый знак геев. У входа на улицу есть шестиэтажное здание рядом с шпилем, на его вершине находится огромный «радужный флаг», однако американский флаг заложен.

Следуйте «Флаг Радуги», вы можете увидеть ряд магазинов, которые предоставляют услуги для геев. От книг и журналов до продуктов одежды все это вводит гетеросексуальные вещи. Так может быть, многие люди считают, что это трудно принять. В Кастро есть знаменитый театр, которому более 70 лет. Он популярен среди местных жителей, потому что там вы можете увидеть фильм о гомосексуализме, например «Горбатая гора» и т. Д.

На самом деле, во многих крупных городах мира есть множество методов для идентификации гомосексуалистов, таких как ношение сережек и нанесение носового платка.

Однако на Кастро-стрит вы легко найдете гей, который идет по этой улице, и многие из них могут держаться за руки или носить платье однополых пар, или время от времени они могут смеяться громко, и даже поцелуй.

Некоторые люди также одеты в черную кожаную куртку, увенчанную клинчем на верхушке, говорят, что она является гомосексуалистом. Если вы хотите наладить хороший контакт с геем, я рекомендую вам пойти в бар.

Harvey Bar известен на этой улице, вы можете увидеть много мужчин среднего возраста, которые пьют алкоголь небольшими группами и болтают друг с другом. Они не имеют отношения к разговору с вами за несколько слов, если вы не спешили подняли свою камеру.

Владелец магазина сказал мне, что у Кастро-стрит есть свободное и открытое отношение к жизни, поскольку вы входите сюда, чтобы наслаждаться неограниченной терпимостью. Только в Кастро гомосексуалисты могут жить так спокойно, так честно и посмели рисовать привлекательный гей-флаг в машине и иметь свои бары, рестораны и магазины. Из-за этого Кастро-стрит была известна как гей-столица мира, и она не только присоединилась к геям США, но и геям в других странах по всему миру.

Это потрясающе, и вы хотите посетить его? Да, конечно. Вы узнаете, что это явление очень распространено. Поэтому, пожалуйста, примите это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *