Walkman поворачивает тридцать

В 1979 году Sony сделала историю, выпустив первый Walkman. Walkman занял десять лет, чтобы продажи достигли 50 миллионов. Первоначально его называли «Soundabout», «Pressman» или «Stowaway».

Sony слушала европейских детей, которые назвали новый гаджет Walkman.

Walkman выглядит большим и громоздким для нас сейчас, но в свое время он считался конечным в личных звуковых устройствах. Вы видели старые фильмы и телевизионные шоу с людьми, несущими эти огромные звуковые системы на плечах? Их называли «Бум-боксы». Это то, что все привыкли переносить для портативного звука. У меньших устройств не было качества или громкости, требуемых молодыми людьми.

The Walkman был ответом для тех, кто хотел качественного звука, не наращивая огромные мышцы от переноски устройств, которые весили несколько килограммов.

Одна проблема с Walkman заключалась в том, что он не обрабатывал много движения. Вы не могли бегать или бегать быстро, играя свою музыку. Танцы во время прослушивания не были выбором, если вы не занимались медленными танцами.

The Walkman также был ограничен количеством песен, которые вы могли бы сыграть. На первых были только кассеты. Вы можете получить один альбом на кассету. Проблема с лентами состояла в том, что они навсегда ломались или разворачивались внутри машины. Более поздние версии Walkman содержали компакт-диски, но они держали только один компакт-диск. Вы можете носить с собой пакет своих любимых компакт-дисков и менять их повторно. У них даже был целый ряд держателей компакт-дисков, которые были хорошей забавой.

iPod намного лучше, чем Walkman, но мы должны поблагодарить Sony за то, что она превратила индустрию в правильный путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *