Юбилейные подарки — тридцать третья годовщина

Если вы только что восстановили свой последний юбилейный кошмар для подарков, в этом году он станет немного легче, хотя и намного дороже, если вы не поедете с автомобилем на номер 32. В этом году начинается несколько лет из драгоценных камней, начиная с аметиста.

Аметист, вероятно, является одним из ваших более известных драгоценных камней. Это трудно описать, но если бы вы смотрели на него, он выглядел бы как фиолетовый или лавандовый в зависимости от света. Вы можете найти этот камень в некоторых определенных породах. Несмотря на то, что это очень распространенный драгоценный камень, он по-прежнему остается одним из самых красивых и в зависимости от того, что вы покупаете, может также стоить вам довольно копейки. Поэтому, если вы задаетесь вопросом, какие предметы вы можете получить, которые будут содержать такой камень, мы надеемся, эта статья даст вам несколько основных идей.

Если вы хотите пойти с необычным подарком, вы можете рассмотреть аметист-друз. Их трудно описать, но они выглядят как нечетные скалы. Если вы думаете, почему вы хотите получить что-то подобное для своего супруга для своей юбилеи, есть немного мифа об этих предметах. Предположительно, аметист-друз уберет отрицательную энергию от окружающих ее вещей. Ладно, может, это звучит немного банально, но если ваш супруг находится в этих мистических вещах, это может быть просто подарок.

Эти друзы бывают разных форм и размеров. Они не очень дорогие. Меньшие можно купить за два или три доллара, а самые крупные будут стоить вам около семи или восьми долларов. Естественно, если бы вы хотели, чтобы ваш супруг был друзом для его или ее юбилея, вы захотите получить либо коллекцию, либо другие предметы, чтобы пойти с ними.

Если вы хотите что-то с чуть большим значением, вы всегда можете получить своего супруга красивым ангелом-аметистом. Обычно они вырезаны вручную и окрашены и имеют очень необычное фиолетовое свечение. Обычно они поступают в коллекции по два с каждой стоимостью около десяти долларов. Это не будет вашим типичным подарком статуи ангела.

Если вы хотите что-то более практичное и полезное, вы можете подумать о получении браслета из аметиста. Поскольку каждая скала на браслете уникальна, каждый браслет сам по себе будет уникальным. Одна вещь, о которой вы хотите знать, это получить браслет, в котором камни были отполированы, поэтому нет жестких краев. Вы не хотите, чтобы ваш супруг отрезал себя или кого-то еще. Вы можете забрать один из этих браслетов примерно за десять долларов.

Один из самых красивых и необычных подарков, которые вы можете получить, — кулон из аметиста. Они обычно устанавливаются на серебре. Это один из ваших более дорогих подарков, сделанных аметистом, стоимостью около 25 долларов.

. Также есть множество других камней и подвесок, которые вы можете получить, что сделают красивые подарки. Подойдите к своему местному ювелиру и скажите ему, что вы ищете. Если он знает что-нибудь о юбилеях, он точно знает, что показать вам, чтобы сделать в этом году юбилейный подарок тому, чем вы можете гордиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *