Доктор Раджкумар — Легенда о кино Каннада

Феномен, легенда всего времени

В анналах истории фильма Каннада д-р Райкумар достиг позиции на переднем крае из-за своего славного присутствия на экране в течение пяти десятилетий своей карьеры.

Он завоевал все награды, установил бесчисленных поклонников по всему Карнатаке, достиг вершины позиции в обществе и стал образцом для каждого родившегося актера.

Его 205 фильмов показывают прекрасный контроль, который должен обладать актер, создавая незабываемую память в умах зрителей.

Он единственный актер, которого когда-либо создавал Карнатака, который легко переносит мифологические, исторические и социальные фильмы. От фильмов Гаутамы Будды до Джеймса Бонда он доказал, что концентрация, преданность, терпение и тяжелая работа платят за длительные возможности в однофазной карьере.

Д-р Райкумар перед дебютом в Muthuraj в 1954 году в Bedara Kannappa появился в одной из роли Rishifs в фильме Kannada.

Как полноправный герой в Bedara Kannappa Muthuraj (родители были преданными Господа Анджейи возле Мутати) был вновь окрещен как Раджкумар, и с тех пор он стал востребованным героем кино Каннады. Сегодня он сам является Учреждением, а последний фильм 205-й считается «Словарем фильмов для актеров».

Доктор Райкумар вошел в фильмы с сильным театральным фоном. Его отец Шри Синганаллюр Путтасвамайя был его наставником. Он воспитывал пение в возрасте двух лет, а затем преподавал нюансы актерского мастерства, пения, модуляции в доставке диалогов. Поскольку это была практика в театре, что все персонажи должны петь для своей собственной роли, это помогло молодому Мутюрадж углубиться в детали с совершенством. Стиль тетради — оскорбление способности одного отца, которую отец рассказывал доктору Райкумару.

Молодой Muthuraj завершил обучение до четвертого стандарта и стал легендой. Он автоматически получил священническую докторантуру из Университета Майсура, награду Карнатака Ратна — высшую награду государства, престижную награду Дада Сахеба Пальке на национальном уровне. Затем он получает награду Падма Бхушан, присужденную Центральным правительством, премию «Лучший исполнитель» на национальном уровне за его песню в фильме «Jeevana Chaitra». Сегодня он достиг за пределами всех наград в возрасте 72 лет и направлен в ядро ​​всеми слоями общества. Уклоняясь от политики, доктор Райкумар заработал больше славы в своем котенке. Необразованное достижение высших наград — непростая задача. ОН — ЧУДЕС ДЛЯ КАЖДОЙ В ИСТОРИИ КАРНАТАКИ КАК ВЕСЬ.
Для получения дополнительной информации об этом великом визите, http://www.rajkumar.co.nr.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *