Хеди Ламарр был оригинальным голливудским символом секса и блестящим разумом

Хеди Ламарр был красивой, умной актрисой в течение многих десятилетий в «золотой век» Голливуда. Ее красота и сексуальная привлекательность излучались так, что она только взглянула в сторону, чтобы распознать ее. Однако многое из того, что составляло персонаж Хеди Ламарр, было под поверхностью и известно только определенному ограниченному числу тех, кому посчастливилось быть рядом с ней.

Ламарр помог изобрести систему контрольных боеголовок и другие вещи для этого вопрос, пульт дистанционного управления. Технология, которую она помогала изобрести, называлась «скачкообразной перестройкой частоты». Много лет спустя эта технология использовалась для таких приложений, как сотовые телефоны, беспроводные интернет-соединения и другие более современные приложения. Ламарр не имел никакого фона в таких вещах, но пришел к ее соавтору с этой идеей, внимательно прочитав на деловых встречах своего бывшего мужа, который был фашистским сторонником и торговцем боеприпасами. Выйдя из лапы своего гнетущего мужа, она никогда не забывала о стремления немцев использовать такую ​​технологию. Она также никогда не забывала, что мужчины на этих встречах чувствовали себя так, как будто не было возможности контролировать торпеды по радио без вмешательства извне от кого-то, кто взломал частоту. И не было, пока Ламарр не смог найти способ сделать это. Кто мог себе представить, что такая потрясающая голливудская актриса была достаточно решительной, чтобы сделать такую ​​вещь?

Во время Второй мировой войны она будет выступать и демонстрирует продвижение военных облигаций, продающих их в несколько миллионов долларов, чтобы помочь правительству США производить танки, самолеты и боеприпасов. Несколько других актрис и актеров были на гастролях в течение этого периода времени, чтобы помочь делу, поскольку их присутствие на сцене заставило людей открыться и внести свой вклад.

В эпоху, когда знаменитости все еще носили нижнее белье на публике, а средства массовой информации были достаточно любезны, чтобы не публиковать фотографии их, если они этого не сделали, Хеди Ламарр не нуждался в таком разоблачении, чтобы показать свою естественную красоту. Однако она сыграла главную роль в фильме «Экстази» в 1933 году, в котором сводилась ее карьера с первым изображением оргазма на экране, а также она была полностью обнаженной. Ламарр никогда не возвращался к этому уровню экспозиции в своих фильмах снова, ей это не нужно. Этот фильм вызвал немало споров и был запрещен Соединенными Штатами среди других стран. Она продолжала выступать против таких именитых мужчин, как Кларк Гейбл, Боб Хоуп и Джимми Стюарт. Тип Бога, которой она обладала, очень редка, и для того, чтобы она сочеталась с редко найденной решимостью, которую она обладала, сделала ее одной в миллионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *