Леонардо Ди Каприо — одна из самых известных знаменитостей

Леонардо Ди Каприо, родившийся Леонардо Вильгельм Дикаприо, родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, с родителями Ирмелином Индерберкеном, бывшим юридическим секретарем, а также с Джорджем Ди Каприо, андеграундным художником-комиком, а также дистрибьютором комиксов. Лео наиболее известен своим выбором больших ролей, за которые он выиграл несколько наград. Его наиболее заметные роли включают его прорыв в исполнении «Жизнь этого мальчика», «Что есть» Гилберта Виппе, «Титаник», «Ромео + Джульетта», «Кровавый бриллиант», «Авиатор», «Банды Нью-Йорка», «Отступники» и его последний фильм «Революционная дорога». Он был номинирован во всех крупных органах, предоставляющих награды, таких как BAFTA, SAG и Academy Awards.

Леонардо Ди Каприо всегда знал, что он полон сил и духа. Он был назван в честь великого Леонардо Да Винчи после того, как он пнул свою мать, все еще находясь в ее утробе, когда она восхищалась картиной Да Винчи в Уффици. Лео был единственным ребенком, и, к сожалению, его родители развелись, когда ему было всего год. Он полугерманский и полу-итальянский, оба фона очень влияют на его воспитание. Он также очень интересовался посещением музеев и сбором бейсбольных карточек и комиксов. Затем он продолжил учебу в начальной школе семян, в Центре обогащенных исследований, а также в средней школе Джона Маршалла в Лос-Анджелесе.

В школе он всегда знал, что его больше интересует развлечение своих одноклассников, чем концентрация на его школьную работу. В возрасте пяти лет Лео дебютировал на телевизионном шоу Romper Room. К сожалению, из-за его неконтролируемого поведения на съемочной площадке его отпустили с шоу. Попытка вступить в актерское мастерство в такой молодой возраст становилась тяжелой для Лео, поскольку он получил отказ от одного прослушивания на другой. В возрасте десяти лет он был еще более обескуражен, когда агенты пытались изменить то, как он выглядел, а также его имя, желая изменить его на Ленни Уильямса. Наконец, он был подписан, когда ему было 14 лет, и снялся в неясных рекламных объявлениях, а также в учебных фильмах. После нескольких выступлений гостя на нескольких телевизионных шоу он наконец получил большой перерыв, когда получил роль Тобиаса Вольфа в фильме «This Boy's Life». Остальное, как говорится, — история.

Леонардо Ди Каприо всегда знал, что он очень придирчив к своим ролям, но он очень хорошо подбирает эти роли. Он отказался от популярных ролей, таких как Робин в «Бэтмен Навсегда», но решил сделать более мрачные и более темные роли, такие как его персонажи в «Что едят Гилберта Вино» и «Дневники баскетбола». Он продолжил работу над более электрифицированными ролями и работал с опытными актерами и критиками режиссеров в таких фильмах, как «Ромео + Джульетта», «Комната Марвина», «Человек в железной маске», «Пляж», «Поймай меня, если сможешь», банды Нью-Йорка, и «Отступники», среди многих других. Он получил свой статус суперзвезды, когда взял на себя роль Джека Доусона в «Титанике» Джеймса Кэмерона, в котором также снялась Кейт Уинслет, с которой он снова будет работать еще десять лет спустя в «Революционной дороге Сэма Мендеса».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *