Чистая прибыль бизнеса, заработок и зарплаты — сколько денег вы можете сделать?

Чистящий бизнес, хотя и не самый гламурный из отраслей, тем не менее является быстрорастущим многомиллиардным бизнесом в США и предлагает предпринимателям уникальные возможности для получения прибыли и зарабатывать годовую зарплату «шесть цифр».

Давайте рассмотрим и посмотреть, сколько денег можно заработать и что нужно, чтобы добраться до уровня «шесть фигур».

Сколько денег вы можете сделать?

Самая маленькая чистка владельцы бизнеса, которые работают на нем на полный рабочий день, как единственные операторы в первый год своего существования, могут зарабатывать от 20 000 до 30 000 долларов. После того, как они смогут взять на работу сотрудника, создать местную репутацию и получить хорошие системы, тогда годовой доход в размере 100 000 долларов не является нереалистичным, и для тех, кто приложил все усилия, гораздо больше.

Что разделяет «Шесть фигур» из «Остальных»

Вот десять факторов, которые следует учитывать, которые обычно отделяют людей с высокими доходами от остальных —

1) Различные чистые нишевые рынки предлагают разные возможности. В некоторых городах и штатах в России легче сделать это в секторе уборки офисов, а в других областях сектор чистки ковров является более прибыльным. Все зависит от местного спроса и количества компаний, удовлетворяющих этому требованию.

2) Начните строить свой бренд с самого начала и рассматривать его как самый ценный актив вашей компании.

3) Разработать и усовершенствовать системы, которые что ваш бизнес работает гладко. Постоянно изучайте способы повышения производительности ваших чистящих бригад.

4) Понимайте важность наличия отличной системы продаж. Сосредоточьте свои усилия на преобразовании растущего числа потенциальных клиентов в клиентов.

5) Повысьте продажи своих клиентов с услугами, связанными с уборкой, премиальными услугами или более частым обслуживанием.

6) Чтобы увеличить масштаб до шестизначного числа, вы должны научиться нанимать, обучать и организовывать группы работников, чтобы сделать уборку, в то время как вы фокусируетесь на управлении бизнесом.

7) Узнайте, как успешно проводить рекламные кампании и узнавать о современных маркетинговых методах, таких как сетевое взаимодействие, перекрестные рекламные акции с родственными предприятиями и маркетингом «из уст в уста».

8) Оцените своих клиентов. Относитесь к ним как к людям и часто напоминайте им, насколько вы цените их бизнес. Удовлетворенные клиенты могут привести к рефералам, и приобретение клиентов с помощью этого метода бесплатное.

9) Имейте правильное отношение. Люди иногда стереотипы очищают негативным образом. Нет ничего плохого в том, чтобы быть уборщицей для жизни, но вы должны смотреть в себя как бизнесмен или женщина в первую очередь.

10) Научитесь и учитесь постоянно. Просвещение о бизнесе по очистке и бизнесе в целом не прекращается после того, как вы создали свою компанию.

Не могли бы вы начать успешный бизнес по уборке и зарабатывать более 100 000 долларов в год?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *