Как заработать деньги с помощью YouTube

Кажется, экономика становится лучше, чем было несколько лет назад, но почти все, с кем вы разговариваете, все еще ищете «следующую большую вещь». Возможно, вам сложно найти работу, которую вам действительно нравится, но это еще более трудный поиск того, что процветает в долгосрочной перспективе. Вы когда-нибудь слышали о YouTube? Конечно, есть. Если вы уже почти десять лет живете под скалой, я наполнил вас. YouTube — это веб-сайт для обмена видео, который взорвался во всех аспектах социальных сетей, поскольку он был создан в начале 2005 года. Это о том, как зарабатывайте деньги с помощью YouTube, поэтому я должен рассказать вам об этих парнях. Три молодых человека и бывшие сотрудники PayPal подумали о гениальной идее «транслировать себя», а остальная история. Это довольно интересно смотреть глупые видео с шалостями, знаменитостями и смешными шалостями, но я уверен, вы никогда не знали, что можете на самом деле сделать ставку. Это правда! Я перечислил лишь несколько из многочисленных способов начать сгребать деньги, разместив видео.

YouTube был продан Google почти через год после его рождения почти на 2 миллиарда долларов. В настоящее время он работает в качестве дочерней компании Google, и почти каждый человек от младенцев до пожилых людей стал звёздами в создании, просто разместив тридцать второе видео для всего мира. Если мы сможем найти время, чтобы убежать от нашей повседневной жизни, наблюдая онлайн-видео, которое заставляет нас усмехнуться, спровоцировать творческие мысли или преподает нам урок или два, мы, безусловно, можем найти время, чтобы его создать. Все, что вам нужно — это интернет-соединение и программное обеспечение для редактирования видео, которое можно легко найти через ваш смартфон, ноутбук или настольный компьютер. О, и вам также нужна идея. Это может быть что-то легкое, или это может быть сложно. В любом случае, запустите его, опубликуйте и начните зарабатывать дополнительные деньги быстро.

Создание фактического видео — это, наверное, самый трудный шаг, прежде чем вы начнете собирать деньги. Начните с идеи. Если у вас есть какой-то талант или умение, это не будет мозговой ситуацией, чтобы записать его в качестве видеоурока. Покажите мне, как приготовить идеальное яичницу с яичницей, научите меня использовать жидкую подводку для глаз, даже если у меня есть дрожащая рука, научите меня, как спросить, как идти в ванную, прежде чем отправиться в Мексику … возможности бесконечны! И, если вам посчастливилось узнать, как редактировать видео, вы очень хорошо сможете освоить короткие, анимированные истории или популярные, запоминающиеся мелодии с узнаваемыми персонажами, которые станут глобальными за считанные дни! Просто помните о том, что он должен быть уникальным, единственным в своем роде и включать в себя много и много потрясающего таланта.

Если у вас есть сайт, это большой плюс. Потому что у вас есть возможность добавить водяной знак, который мгновенно направит пользователей на ваш сайт. Большинство веб-сайтов, таких как Google Page будет приглашать вас использовать необходимые инструменты. Расширьте свой сайт, разместив рекламу и прикрепляя контент, относящийся к вашему видео (видео). Все дело в том, чтобы не задерживать зрителей на вашем сайте, но заставляя их нажимать на множество отображаемых объявлений. К счастью, если вы проводите некоторые исследования, есть много интернет-фирм, которые с радостью будут нацелены на ваших пользователей только на основе контента и будут платить за каждый клик. Вначале это может показаться не очень-то большим, но чем больше трафика вы нанесете на свой сайт и видео на YouTube, тем больше денег будет накапливаться быстрее. Не забудьте связать свой сайт с видео и, самое главное, на странице описания.

Помимо использования многих веб-сайтов, которые могут помочь вам заработать дополнительные деньги, YouTube всегда будет для вас тоже. YouTube может добавлять контент на ваш сайт и поможет вам добавлять различные рекламные объявления. Не торопитесь, просмотрите сайт YouTube и найдите то, что вас интересует. Неважно, если они не ваши, они просто должны иметь какую-то связь или отношение к тому, что вы пытаетесь «продать». Сосредоточьтесь на обычных увлечениях, политике или всего, что может просто сопровождать ваше видео. Это принесет тонну трафика, который, в свою очередь, нажмет на рекламу, которая снова, в свою очередь, заставит вас собирать чек в кратчайшие сроки.

Предположим, у вас нет веб-сайта с теперь (Чего, черт возьми, ты ждал ?!). Если вы решите разместить свое видео только на YouTube, все еще есть способ сделать быстрые деньги с легкостью. Просто настройте свой канал YouTube и выберите мелкие объявления, которые показываются и / или перед вашим видео. YouTube будет платить вам каждый раз, когда на вас нажимают любопытные зрители. Новый, независимый пользователь, который достаточно смел, чтобы опубликовать видео, может сделать чуть более $ 2,00 за 1000 просмотров. Это не похоже на много, и это может не платить арендную плату, но она складывается очень быстро. Например, если вы делаете около 200 видеороликов в течение года, и каждый из них получает 5 просмотров в день, что составляет до 2 долларов, которые только что упомянуты. И это просто деньги, заработанные, не делая много работы. Который оставит много времени, пытаясь раскрыть новую идею для другого видео. Заработок постепенно медленно вливается, но вы все равно будете получать зарплату. Представьте, если ваше модное видео — это все, что жужжит, где почти все говорят об этом вокруг кулера. Теперь это не так уж и надуманно, но это может произойти очень хорошо. И, если да, то 1000 просмотров могут легко превратиться в миллионы, и что $ 2,00 кажется просто каплей в ковше. Это не неслыханно, чтобы заработать более 50 $ до 100 долларов в день, просто потратив 30 секунд или больше перед камерой.

Начните с создания видео, а затем просмотрите его. Скорее всего, вы будете ненавидеть. Сделайте еще один, а другой — до совершенства. Иногда недостатки хороши, потому что их можно воспринимать как изворотливые, что обычно получает много хитов на канале YouTube. Вот как заработать деньги с помощью YouTube. Do That Но, продолжайте стремиться к лучшему, когда-либо. Даже тогда это может быть смешно, когда вы пытаетесь быть серьезными. И, не забудьте выбрать интересные названия для своих видео. «Как правильно очистить ящик для мусора», или «Изготовление бабочки из бумажного мешка» просто не сократит его. Все дело в том, чтобы охватить внимание зрителей с самого начала. Если они не заинтересованы, их пальцы не будут щелкать, чтобы посмотреть ваше видео, и вы все еще делаете ту же самую старую зарплату, о которой вы жаловались слишком долго. Поговорите с друзьями, коллегами, родственниками, другими пользователями YouTube и не бойтесь посещать форумы. Они окажутся очень полезными в долгосрочной перспективе и чрезвычайно полезны. Вы можете добавить столько времени, сколько хотите. Ты звезда. Вы не будете зарабатывать деньги, просто сидите, думая о том, чтобы уйти. Дайте ему шанс, вам нечего терять! Вы связываете это, между прочим, правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *