Минимизация ущерба от ветра и ветра

Весна во многих частях страны хорошо известна для бурной погоды и активности торнадо. Недавние недельные массовые дожди, ветер и град штормов через части Соединенных Штатов. Эти штормы оказались разрушительными на многих фронтах, вызывая обширный имущественный ущерб из-за сильных ветров, сильных дождей, наводнений и переполненных ливневых стоков.

Торнадо обычно сопровождается зверскими ветрами, градом и бездонным дождем. Эти штормы повреждают крыши, световые люки, деревья, заборы, здания и все остальное, что находится на их пути. Проворные ветры бросают автомобили и грузовики, как будто они всего лишь картонные коробки. Они бросают черепицу крыши из домов, а дождь и град вызывают мокрые ковры, потолки, полы и мебель. Дождевые ливни затопляют подвалы и ползают, нанося огромные водные повреждения и финансовые проблемы владельцам недвижимости. Конечные результаты торнадо, массивные ветры и ливни часто являются путями разрушений и бедствий.

Не все разрушения воды от этих штормов можно полностью избежать. Однако есть способы минимизировать потенциальный ущерб от воды в вашем доме. Самое главное, что домовладельцы должны знать, что регулярное домашнее обслуживание и подготовка к шторму являются первыми шагами в сфере личной и личной безопасности. Хотя невозможно предотвратить ветры и ливневые штормы, можно уменьшить влияние ущерба от воды, возникающего в результате этих штормов.

До начала сезона дождей и после каждого значительного ветра, града или дождя, осмотра как снаружи, так и внутри дома и проведения необходимого ремонта, можно определить, насколько хорошо тарифы на жилье в будущей штормовой ситуации. Вне дома, проверяя водосточные желоба, чтобы убедиться, что они не заблокированы сброшенными листьями и мусором, следует включить в основную процедуру обслуживания дома. Домовладельцы должны осмотреть крышу, чтобы убедиться, что нет свободной или отсутствующей черепицы. Проверка крыши также включает в себя проверку сверкания вокруг дымохода, чтобы убедиться, что она плотная, и не допускает утечки воды. Кроме того, земля вокруг дома должна уклоняться от дома, иначе дождевая вода будет обходить вокруг дома, что может повредить фундамент, вызывающий наводнение и повреждение воды. Трещины как снаружи, так и снаружи должны быть плотно закрыты и плотно запечатаны, чтобы предотвратить просачивание воды.

Внутри дома регулярно проверяются и обслуживаются линии водопроводной сети, такие как стиральная машина, посудомоечная машина и холодильные шланги долгий путь к минимизации потенциального ущерба для воды. Туалеты, раковины, душевые кабины и ванны необходимо регулярно проверять на наличие утечек, а также обесцвечивание плесени и затхлые запахи. Любое обесцвечивание на стенах или потолках должно быть исследовано и учтено, поскольку оно может свидетельствовать о утечке воды. Водонагреватели продолжаются в среднем от восьми до двенадцати лет. Тем не менее, они могут стать ржавыми и могут протекать в любое время, поэтому необходимо использовать сливной поддон, ведущий к внешнему дренажу. Фактически, призыв профессионального подрядчика по восстановлению водного ущерба для проверки вознаграждений и предоставления консультаций и предложений о необходимых ремонтах — это разумные и достойные инвестиции.

Не все водные повреждения от штормов и наводнений будут полностью устранены с помощью рутины домашнего обслуживания, но регулярная забота, безусловно, в значительной степени будет способствовать уменьшению потенциального ущерба. Торнадо и сильный ветер, град и дождевые штормы, которые сопровождают их, могут нанести огромный ущерб домовладельцам, городам и муниципалитетам. Ответственность за дом будет уменьшать многие неприятные сценарии бури и наводнения. Однако, когда сталкиваются с чрезвычайными ситуациями, связанными с водой, профессиональные компании по восстановлению водного ущерба могут удалить, высушить и очистить наводнения и отремонтировать концессии до аварийного состояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *