Уменьшение размера сумки подгузника

Будет время и момент, когда вы поймете, что суммарная сумка для пеленок и содержимое, которое весят больше, чем ваш собственный ребенок, не являются полностью необходимыми. Хотя вы хотите быть готовым к любой чрезвычайной ситуации, которая возникает. Является ли это неотложной пеленкой или аллергией; вы все равно должны рассмотреть возможность уменьшения размера сумки подгузника. Мы все знаем, что ребенок, несущий большой рюкзак, нагруженный книгами, может нанести ущерб, так почему бы нам не понять, что это может нанести ущерб родителям, которые несут этот дополнительный вес? Мало того, что чрезмерно набитый мешок для пеленок представляет угрозу для вашей спины, плеч, рук и ног; но он может сбросить ваш баланс, вызывая риск для вашего ребенка, когда вы несете его или ее.

Ключом к сохранению аккуратного мешка для пеленок является уменьшение количества, в котором вы носите. В то время как традиционно запасаться на подгузниках в течение недели в пределах маленькой сумки. Это не всегда самая мудрая вещь. Вы должны планировать упаковку от двух до трех подгузников в течение двух-пяти часов, которые вы выходите из своего дома. Наряду с небольшим контейнером салфеток (или дорожных пакетов), а не большим контейнером, который вы используете дома. Независимо от вашей ситуации или потребностей в сумке для пеленок; свести все к минимуму. Купите предметы детского питания, такие как салфетки, подгузники для груди, кремы для пеленок и другие предметы, пригодные для приема пищи.

Хотя это обычное место для упаковки десятков игрушек, вам действительно нужно только взять с собой одного или двух; и потратьте часть своего времени и энергии, чтобы ребенок развлекался. Любимая игрушка вашего ребенка действительно его или ее собственный родитель; так что воспользуйтесь этим! Конечно, вам нужно будет сменить одежду для этих «на всякий случай» моментов вместе с пластиковым пакетом, чтобы сохранить грязную одежду от ваших чистых подгузников и других предметов. Принесите пакеты формульных пакетов или предварительно смешанные банки с формулами, а также от одной до двух бутылок; в зависимости от того, как часто ваш ребенок питается в часы, которые вы выберете. Если вы планируете вздремнуть своего ребенка, не стесняйтесь брать с собой небольшое одеяло для приема; нет необходимости в полноразмерных одеялах при коротких дорожных поездках. Вы даже можете выбрать мешок для пеленок в стиле посыльного, который поможет сохранить нагрузку даже на плече и обратно; что делает его гораздо безопаснее носить.

Наконец, пройдите через сумку для пеленок один раз в неделю; вынимая любые ненужные предметы или мусор, которые могли бы там собраться. Затем вам нужно будет заменить все, что было использовано; эти шаги помогут сохранить вашу спину и удержать вас от привычки проверять сумку для пеленок вашего ребенка на столь необходимые обновления предметов, которые вы носите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *