3 Секретные стратегии для того, чтобы ваша жена дала вам голову

Как заставить свою жену дать вам голову

Эй, парень,

Итак, вы не знаете, как заставить вашу жену чаще давать вам голову или вообще. Не стоит беспокоиться, есть определенные вещи, которые вы можете сделать, и это даст вам голову, намного более интересную для нее. Я дам вам 3 секретные стратегии для «промывания мозгов» вашей жены, чтобы дать вам голову по требованию! Это может показаться безумным, но нести меня. Реальность такова, что твоя жена была бы счастлива, если бы она давала тебе голову каждый день, она просто этого не знает. Давайте ее доведем до бизнеса;)

1. Первая стратегия — стратегия «Страх». Вот как это работает. Он состоит из двух частей. Первая часть важна для того, чтобы заставить вашу жену дать вам голову: вы должны стать как можно более ценными для своей жены. Она должна зависеть от вас за что-то. Это могут быть деньги, власть или просто эмоционально. Если она понадобится тебе, она сделает все, чтобы держать тебя. Вот где у вас есть власть над ней. Это может показаться жестоким, но я гарантирую, что это в ее интересах. Ваша задача — сделать себя как можно более ценным. Получите лучшую работу, сделайте больше денег, чем она, будьте выше ее, чтобы она зависела от вас. Это первая часть, вот где вторая часть пинает: Страх потери. Если вы ценны, другие женщины найдут вас привлекательными, и когда это произойдет, ваша жена узнает, что если она не удовлетворит ваши сексуальные потребности и желания, некоторые другие женщины могут вскочить и убрать вас от нее. Она сделает все, чтобы это остановить. Это один из способов заставить вашу жену чаще давать вам голову.

2. Вторая стратегия — метод «взаимности». Вот как это работает. Не ожидайте получить что-либо, если вы никогда ничего не дадите. Давай, и ты получишь. Начните с еды своей жены не реже двух раз в неделю. Ешь ее, как будто завтра нет. Если вы можете дать ей лучший секс когда-либо, она сделает все, чтобы держать вас. Кроме того, предоставление ей прекрасного пола сделает вас более ценным для нее. Не только это — но она будет чувствовать, что она тебе должна что-то и что она должна отплатить тебе с большой головой. Это очень удачная стратегия для того, чтобы ваша жена спустилась на вас.

3. Третья стратегия убеждения — это то, что я называю «промывание мозгов». Тебе нужно промыть мозги ей, чтобы понемногу погладить шаг за шагом, и рано или поздно ей понравится давать тебе голову, и это будет похоже на то, что она делает это навсегда. Она сама инициирует минет. Как вы мозоливаете ее в удовольствие от работы на удар? Вы используете систему вознаграждения. Всякий раз, когда она делает то, что вам нравится, и вы хотите, чтобы она продолжала делать, вы вознаграждаете ее. Награждайте ее комплиментами, поцелуями, помогая вокруг дома, цветы, все, что вы хотите — просто сделайте это ПОСЛЕ того, как она сделала то, что вы хотите от нее, а не раньше. Это очень, очень важно. Всегда вознаграждайте ее ПОСЛЕ того, как она дала вам голову, а не раньше этого. Не используйте дешевые стратегии убеждения, чтобы заставить ее дать вам голову … они не работают.

Вот некоторые основные советы, которые помогут вам заставить вашу жену дать вам голову. Не забудьте также проверить мои другие статьи, которые также помогут вам улучшить вашу сексуальную жизнь.

С уважением,

Джек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *