Дракула — 1931 — Различия между персонажами в романе и фильмах в фильме

«Дракула», один из самых известных романов, когда-либо написанных, был выпущен как фильм в 1931 году. Сам фильм заслужил большую славу, пока Франкенштейн не затмил его. Тем не менее, есть значительные различия между персонажами в фильме с оригинальным романом.

Основной персонаж граф Дракула остается тем же. Бела Лугоши играет свою роль и делает отличную работу.

Мина Мюррей из романа стала Миной Сьюард. И бедный доктор Джон Сьюард, неудавшийся жених Люси в оригинальном романе, теперь становится отцом Мины. И, пожалуй, Люси все еще остается другом Мины.

Джонатан Харкер, жених Мины в романе, остается тем же в фильме.

Ренфилд фильма значительно отличается от Ренфилда романа. В романе Renefiled является всего лишь еще одним пациентом в убежище доктора Сьюарда. Он ест и убивает жутких существ. И он живет Дракулой в убежище доктора Сьюарда, принимающего приманки Дракулы. Однако в фильме он почти слуга Дракулы. Он делает некоторые документы об аренде Дракулы, отправляет их в Трансильванию, укусит Драулу, и это дает ему возможность кусать и пить кровь других людей. И он в конечном итоге добирается, чтобы укусить настоящую женщину, прежде чем ее преследует Дракула, чтобы возглавить Джонатан и Ван Хельсинг, где он жил (скрывался).

Ван Хельсинг похож в романе и фильме. Он все еще хороший человек.

И тогда есть Мартин, ответственный за уход за Ренефилдом. Он дает угол комедии в фильме и появляется в некоторых более интересных сценах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *