Работа мечты и фонтан молодежи внутри нас

Хуан Понсе де Леон, который прибыл с Колумбусом, никогда не находил легендарного «фонтана молодости», воды которого предотвращали старение. В настоящее время медицина — это география, в которой эта цель все еще требуется. Люди всегда ищут вне себя то, что находится внутри: «Я продолжал добираться до вас, но вы были внутри моей руки». (Руми)

. Внутри каждого, как бы находящегося в «глубокой заморозке» бессознательного, есть любой потенциал, который мы не смогли реализовать в наших бодрствующих жизнях. Мы все, в некоторой степени, «неспособны процветать» взрослым. Мечты — один из глубоких инструментов, которые обращаются к этим неиспользованным ресурсам. Образы мечты рождают в нашем осознании таланты, способности и энергии, хранящиеся внутри нас. Один необычный случай сделал это совершенно ясно.

Июнь С. начал изучать свои мечты в возрасте 68 лет, когда она заметно снижалась. Ее ранние мечты раскопали внутренние силы, действующие в настоящем, и в конечном итоге обратились к ее самым ранним корням. Ее детство в пустынях Юты было суровым. Ее сестра не пережила детство … и многие части июня тоже не были! Различные несущественные качества и их сопутствующая жизненная сила просто не выходили из бессознательного.

После нескольких лет интенсивной работы мечты, июнь сообщил о мечте, которая изменила ее жизнь — и мое собственное понимание сновидений: Июнь держит трех младенцев и чувствует сияющую радость, наполняющую ее сердце, когда она колышет, любит и обожает этих трех младенцев. В мечтовой логике они обернуты листьями салата.

«Что означает этот славный сон?» Спросила она.

Я сказал, что подозревал, что это три аспекта ее собственной психики, которая не пережила свой первый год и была только сейчас — через 7 десятилетий — готовы родиться!

«Зачем их обертывать листьями салата? — спросила она.

«Возможно, чтобы увидеть, ветеран ли вы еще», под которым я имел в виду, что эта новая энергия не должна потребляться напрямую и применяться к каким-либо другим проектам, которые уже предназначено эго. Это новая жизнь, которая должна расти на ее собственном условиях.

Я понятия не имел, что означало этот замечательный сон, и я никогда не видел другого случая настолько резко ясным, хотя этот процесс очень общий во сне . Именно поэтому поздние блаузеры так сильно выигрывают от акушерства интерпретации сна.

В течение года этой мечты июнь позвонил, чтобы сказать мне, что у нее была немного «проблема:», в то время как ее ровесники становились заметно старше к месяцу , она заметно увеличивалась моложе . И набирает больше энергии и больше энтузиазма и развивает новые интересы, которых у нее никогда не было. Она ясно дала понять, что будет счастлива справиться с этой новой «проблемой», хотя она долго продолжалась!

Я потерял след в июне в течение нескольких лет, но получал периодические сообщения, когда она возобновляла знакомства (и связанные с ней действия были длинными потухший). Я помню, как она шутила о том, как все «средние агенты» утомлялись от танцев (она брала уроки) и от вечеринок (она была давая уроки ) задолго до того, как ее энергия , Затем она вернулась в школу, чтобы изучать мистические и духовные темы, писать и поэзию и искусство.

Затем я услышал, что она завершила поход на тысячу километров по всей России! Когда она начала свои вечерние вечерние стильные салоны, я присутствовал и был поражен тем, что ее энергия и жизненная сила продолжали укрепляться в течение многих лет после знаменитой мечты «3 младенца», которую она отметила как поворотный момент в ее трансформации. Казалось, что три отдельных однолетних аспекта ее психической энергии были «усреднены» с ее 70-летним «я», что привело к обратному старению. Слишком плохо Понсе де Леон умер, ища фонтан во Флориде, когда он был внутри, все время.

Практически все передовые лекции или выступления, которые я посещал в течение многих лет, показали, что июнь С. впереди меня в очереди или уже сидел где-то в передний ряд. Я помню, как рассказывал ей о лекции Роберта Блай, и лучше всего, что я мог бы сделать, чтобы продолжить свое духовное образование, — это украсть ее дневной таймер.

Когда я в последний раз видел июнь, ей было за восемьдесят лет и до сих пор так полна жизни и энтузиазма, игривость, я не мог поверить, что это был изнурительный 68-летний, с которым я встречался давно. Теперь я знаю, что неживые потенциалы находятся внутри каждого человека . Всякий раз, когда мы не в состоянии процветать, мы храним эту жизненную силу, и если мы делаем работу по ее исправлению, мы оказываемся в качестве поэта Дэвида Уайта, «каждый день становимся моложе к смерти».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *