Игровой рынок зомби

Игровой рынок зомби никуда не годится. Давайте взглянем на факты. За последние 5 лет было много игр, связанных с зомби. Во-вторых, так много мотивов зомби и созданных пользователем элементов вышли для обычных игр. В-третьих, культура нежити сама по себе является огромным явлением, которому сложно было бы не устоять в прибыли. Попробуем разбить и исследовать каждый из этих критериев отдельно.

Количество игр-зомби, играющих в течение последних пяти лет, огромна. У нас есть печально известная серия Left 4 Dead, которая по-настоящему революционизировала весь рынок игры на зомби, показывая игру в зомби в команде, привлекательную для большой аудитории. Затем у нас есть привлекательная и всегда забавная серия Resident Evil. Резидентская серия зла — это, пожалуй, самая известная игра-головоломка зомби и видеоигры в целом. Основная и в то же время продвинутая игра серии Resident Evil вместе с отличной историей делают серию Resident Evil идеальной зомби-видео-игрой, которую каждый может любить и наслаждаться. Даже сторонние разработчики инди-игр начинают создавать игры с зомби-видео. Например, широко распространенная зомби-паника! исходный мод по-прежнему воспроизводится сегодня даже с выпуском Left 4 Dead. Огромный поток игр зомби показывает, как растет индустрия игр с зомби.

Эти видеоигры стали настолько популярными, что даже заставили пользователей создавать специальные мотивы зомби. В этих моделях зомби игроки будут играть как выжившие, так и зомби, и попытаться выжить в результате вспышки зомби. Тем не менее, примитив мод может показаться, что он просто показывает, как этот игровой рынок вырос на новых высотах. Существует множество 24/7 зомби-серверов на Counter-strike 1.6, а также источник встречного удара. Недавно, Borderlands, новый и популярный FPD выпустили зомби-мод своего собственного известного как зомби-Айленд доктора Неда. Иногда пользователи создают зомби-скины для определенных персонажей или NPC в своих играх. У Counter-strike и Hitman есть те типы скинов, которые можно загрузить. Поскольку люди любят создавать и добавлять зомби в свои игры, игровые компании будут иметь стимул для создания игр для тех, кто любит зомби.

Культура зомби уже давно была в обществе. Многие фильмы, такие как Dawn of the Dead, Shawn of the Dead и Zombieland, свидетельствуют о популярности жанра зомби. Поскольку призыв к такому рынку настолько высок, люди будут стремиться получать прибыль и инвестировать в новые типы игр нежити. Многие соглашения, собрания и аксессуары для зомби, которые выходят сегодня, только добавляют к тому, что увлечение зомби будет расти и повлиять на развитие игровой индустрии зомби.

На этом игровом рынке скоро появится собственный жанр сразу после RPG и Action. Конечно, вы можете классифицировать большинство игр-зомби под действием Action или Adventure, но так, как растет рынок игры на зомби, кто знает, что будет в будущем. Этот игровой рынок будет возрастать по мере того, как все больше игроков будут стремиться удовлетворить свои склонности к зомби-фильмам и жить своими фантазиями о зомби в форме игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *