Перекрестное обеспечение

Залог, также называемый ценной бумагой, состоит из активов, предлагаемых заемщиком для получения кредита. В случае невыплаты долга, залог конфискуется вместо непогашенной суммы. Любой предмет экономической ценности, особенно который может быть ликвидирован или конвертирован в денежные средства, может быть заложен в качестве обеспечения.

Когда обеспечение за один кредит служит залогом для других займов, оно также называется кросс-соучастником. Наиболее распространенным примером является случай, когда человек хочет купить новое место жительства, когда он уже владеет одним домом. Имущество, находящееся в перекрестном обеспечении, должно быть оценено и возмещено.

Как одно имущество может служить залогом для разных кредитов? Причина — «Кредит к стоимости» или LTV. Это относительная сумма суммы, заимствованной у объекта в отношении его стоимости. Например, дом, который в настоящее время оценивается в 600 000 долларов США с долгами в размере 300 000 долларов, составляет 50% от LTV. То есть владелец заимствовал сумму, которая составляет 50% от стоимости имущества. Некоторая или вся оставшаяся цена может быть использована в качестве обеспечения для другой ипотеки или кредита. Перекрестное обеспечение может быть использовано для уравновешивания факторов риска, связанных с финансовой транзакцией, то есть для того, чтобы позволить кредитору обходить возможность потери убытков в случае невыполнения обязательств.

Обязательно, чтобы местоположение объекта пересекалось — обеспечено в том же состоянии, что и приобретаемое новое имущество. Кросс-коллатерализация предлагается по портфельным кредитам, таким как Опционные ОРУ, и кредитам Flex 3 и Flex 5, в которых первоначально процентная ставка и сумма, подлежащая выплате, остаются фиксированными на 3 года и 5 лет соответственно.

Для получения дополнительной информации , пожалуйста, обратитесь к следующему веб-сайту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *