Путешествие по Южному острову Новой Зеландии с прокатом Кампервана

Южный остров Новой Зеландии — невероятно разнообразный остров. Вы никогда не далеко от моря или Альп, и между ними есть все разнообразие. Там так много, чтобы видеть и делать на Южном острове, что это хорошая идея, чтобы оставить себе много времени, чтобы принять все это. Хотите ли вы поездку, полную приключений или что-то более расслабляющее, одно из лучший способ пойти — путешествовать по Южному острову в наемном кемперване.

Вы можете начать прокат новозеландских камперван из нескольких мест на Южном острове, включая Крайстчерч, Пиктон и Нельсон, а также Квинстаун и Данидин. Все, что вам нужно сделать, это поехать, поехать или поймать паром на Южный остров и собрать кемперван в одном из аэропортов. Любой из пунктов сбора будет отличным местом для начала вашего путешествия в Камерван.

Вы можете провести некоторое исследование и разработать маршрут по одной стороне Южного острова, а другой — перекрещиваться между вашими любимыми местами, в зависимости от ваших интересов. Каким бы способом вы ни выбрали Южный остров, вы найдете множество впечатлений. Путешествие в кемперван дает вам гибкость, чтобы идти туда, где настроение вас задерживает, оставайтесь немного дольше, чем планировалось или двигайтесь дальше, когда у вас было достаточно. Это самостоятельный отдых, который дает вам время отдохнуть и действительно насладиться отдыхом.

Северные ворота на Южный остров можно найти в великолепном городе Пиктон в Мальборо. Прогуляйтесь и наслаждайтесь спокойной атмосферой и потрясающими пейзажами. Не далеко, вы найдете одну из самых солнечных частей Новой Зеландии. Нельсон на самом деле известен как солнечная столица, и он может похвастаться массивным массивом пешеходных маршрутов, золотых пляжей, виноградников, декоративно-прикладного искусства и активного отдыха.

Путешествие по Западному побережью Южного острова — одна из самых запоминающихся поездок, которые вы когда-либо совершали. Декорации прекрасны, и дружелюбные люди наслаждаются расслабленным образом жизни. Остановка в таких городах, как Греймут, Вестпорт и Хокитика, и провести время с местными жителями. Когда вы окажетесь в кемперване, вам не нужно строго соблюдать расписание, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы получить рекомендации о лучших местах для остановки и посещения.

Далее по западному побережью вы будете поражены красотой Лиса и ледников Франца-Иосифа. Путешествуйте по Хаасту до кристально чистых вод озера Хоуа, прежде чем совершать чудеса Ванаки и Квинстауна — фантастические места для посещения, независимо от того, в какое время года вы находитесь.

На восточном побережье есть так много замечательных места для посещения. Вы можете отправиться в красивый сад города Крайстчерч, посетить близлежащий Акароа на полуострове Банкс, а затем отправиться на побережье, чтобы посмотреть на китов в Кайкоуре. Через центр Южного острова открываются великолепные озера и горы. С кемперваном у вас будет достаточно времени, чтобы наслаждаться каждым километром пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *